Rss Moved permanently sur la même page ?!

Résolu
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 28 août 2008 à 17:55
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 28 août 2008 à 23:21
Bonsoir à tous,
j'ai fait ce petit code :

$fp = fsockopen("twitter.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
    echo "$errstr ($errno)
\n";
} else {
    $out = "POST /statuses/user_timeline/15997925.rss HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: www.google.com\r\n";
    $out .= "Content-type: text/html\r\n";
    $out .= "Connection: close\r\n";

    $out .= "\r\n";

    fwrite($fp, $out);

    while (!feof($fp)) {
        echo fgets($fp, 128);
    }
    fclose($fp);
}

vite fait mal fait. Le truc qui me déchire, c'est que l'url est correcte si je la tape dans firefox, mais que dans mon code, ca me retourne un moved permanently sur LA MEME PAGE !!!!

Etant donné que c'est pour lire un flux rss, n'y a-t-il pas un en-tête spécifque à mettre ? ou un mode de lecture (GET, HEAD) particulier ?

Merci de vos réponses ! :)

http://www.ReFlectiv.Net

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 août 2008 à 19:04
Hello cher collègue,

pourquoi HOST : www.google.com...??

<?php
$fp = fsockopen("twitter.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
    echo "$errstr ($errno)
\n";
} else {
    $out = "POST /statuses/user_timeline/15997925.rss HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: twitter.com\r\n";
    $out .= "Content-type: text/xml\r\n";
    $out .= "Connection: close\r\n";

    $out .= "\r\n";

    fwrite($fp, $out);

    while (!feof($fp)) {
        echo fgets($fp, 128);
    }
    fclose($fp);
}
?>
3
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
28 août 2008 à 23:21
Rhoooo mais comme j'ai honte !!!

En fait je croyais que c'était l'host de celui qui allait sur le site ... :p

Merci pour ton aide !! :)

http://www.ReFlectiv.Net
0
Rejoignez-nous