Probleme de l'evenement ontextchange de textbox

Résolu
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 28 août 2008 à 16:51
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 10:39
j'ai associé a un textbox(n°2) l'evenement ontextchange qui permet de
récupérer les valeurs de text du textbox(n°1 et n°2) et afficher le
resultat dans le TextBox n°3

protected void Prenom_TextChange(object sender, EventArgs e)

{


txtAllName.Text = Nom.Text + ":" +Prenom.Text;}


avec

5 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
1 sept. 2008 à 10:30
Bonjour,

N'as-tu pas un autre événement sur ta page qui a lieu après le textchanged et remet à zéro ta dernière textbox ?

GGtry
3
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
29 août 2008 à 13:39
je n'obtiens rien dans le textbox allname
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
29 août 2008 à 17:15
Bonjour,

Ma question va peut-être te paraître bête, mais ce que tu montres ne paraît pas spécialement problématique :
Le postback a-t-il lieu ?
L'événement textchanged ne peut être traité que lors du retour au serveur, et ne l'est pas quand tu changes seulement le texte de ta textbox : pour que le postback soit déclenché automatiquement, il faut que ta textbox "Prenom" perde le focus (entrée, tabulation, etc.).

GGtry
0
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
1 sept. 2008 à 09:41
le postback a eu lieu ,et lorsque j'ai met des arrets en mode debug dans la fonction textchange ,tout ce passe bien et le code de cette fonction est traité mais rien dans l'affichage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ahmedmido Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 4 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
1 sept. 2008 à 10:39
bonjour
vous avez raison ,il y a un autre événement qui fait appel à postback
0
Rejoignez-nous