Caméra ip sur pages web

justin92330 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008 - 28 août 2008 à 10:54
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 1 sept. 2008 à 10:06
Bonjour a toutes et a tous,

Voila, je dois créer une page web sur laquelle sera diffusé en live ce que filme une Caméra IP.
Il s'agit d'un caméra IP Axis
Seulement je ne sais pas trop comment faire.
Evidement l'affichage de la caméra doit etre fluide et non sacadé

Qu'utiliseriez vous et comment feriez vous ?

Merci de votre aide précieuse

Bien cordialement

<!-- / message -->

3 réponses

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
28 août 2008 à 11:49
C'est "compliqué" ce que tu nous demande là. En fait, ca ne tiens par vraiment du Javascript. Si tu veux de la vidéo (et non pas un rafraichissement d'images comme on vois en géneral), tu vas devoir te tourner vers du streaming et là il te faudra une passerelle entre ta camera et ton hebergeur (qui doit biensur autoriser le stream).
0
justin92330 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
31 août 2008 à 23:56
Bonjour,

J'ai réussi a mettre ma caméra sur page web.
Voila le code source.

Pour l'instant ma page est en local et ca fonctionne.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>





  <SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript">
// Set the BaseURL to the URL of your camera
var BaseURL = "http://xx.xx.xx.xx/";


// DisplayWidth & DisplayHeight specifies the displayed width & height of the image.
// You may change these numbers, the effect will be a stretched or a shrunk image
var DisplayWidth = "176";
var DisplayHeight = "144";


// This is the path to the image generating file inside the camera itself
var File = "axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=176x144";
// No changes required below this point
var output = "";
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") &&
   (navigator.platform != "MacPPC") && (navigator.platform != "Mac68k"))
{
  // If Internet Explorer under Windows then use ActiveX
  output  = '<OBJECT ID="Player" width='
  output += DisplayWidth;
  output += ' height=';
  output += DisplayHeight;
  output += ' CLASSID="CLSID:DE625294-70E6-45ED-B895-CFFA13AEB044" ';
  output += 'CODEBASE="';
  output += BaseURL;
  output += 'activex/AMC.cab#version=4,1,5,5">';
  output += '';
  output += '';
  output += '';
  output += '';
  output += '';
  output += '';
  output += '
Axis Media Control
';
  output + = 'The AXIS Media Control, which enables you ';
  output += 'to view live image streams in Microsoft Internet';
  output += ' Explorer, could not be registered on your computer.';
  output += '
</OBJECT>';
} else {
  // If not IE for Windows use the browser itself to display
  theDate = new Date();
  output  = '';
}
document.write(output);
document.Player.ToolbarConfiguration = "play,+snapshot,+fullscreen"


// Remove the // below to use the code for Motion Detection.
  // document.Player.UIMode = "MDConfig";
  // document.Player.MotionConfigURL = "/axis-cgi/operator/param.cgi?ImageSource=0"
  // document.Player.MotionDataURL = "/axis-cgi/motion/motiondata.cgi";
</SCRIPT>
 

voilou voilou
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
1 sept. 2008 à 10:06
C'est bien ce que je disais, ça ne tient pas du ressort de Javascript
0
Rejoignez-nous