If $_POST {} Erreur ?

Résolu
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 28 août 2008 à 06:34
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 août 2008 à 18:56
Bonsoir, voilla je developpe un script mais je croi qu'il est
incorrect alor j'aimerais avoir. je vous expose mon problemme ...

Bon mon erreur est :
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting '(' in C:\AppServ\www\mail.php on line 72

Et le code ressemble a ceci :
If $_Post
{
header("http:\\www.metagamerz.net\n\n");
}

(je precise il n'y a pas de else, ou est le problemme ?)
Merci de votre  future aide

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 août 2008 à 18:56
Hello,

et puis...
if(isset($_POST)) plutôt...
3
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
28 août 2008 à 06:35
A oui je veut faire que ( si on $_post alor on est  rediriger ... )
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 août 2008 à 08:00
salut
euh.. le php, c'est pas de la magie...

tu peux lire php.net, tu verras qu'un if, ca se fait comme ceci :

if ( condition ) {

}

et sinon :
$_Post n'existe pas, c'est $_POST la vraie variable.


tu peux peut-etre tenter un truc genre :

if ( count($_POST) !=0 ) {
....
}


mais un conseil : apprend le php.
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
28 août 2008 à 09:39
Le message est pourtant clair :
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE,<gras>expecting '('in C:\AppServ\www\mail.php on line 72
ça signifie qu'il faut une parenthèse et non une variable à la suite de if.
Donc :
if ($_Post){
...
}

@Coucou47 :
 > $_Post n'existe pas, c'est $_POST la vraie variable.

Il aurait très bien pu la créer... Mais ça ne correspond pas à son 2d message.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 août 2008 à 09:46
flachy_joe, j'avais compris...
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
28 août 2008 à 16:25
Merci
0
Rejoignez-nous