DBGrill

pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 27 août 2008 à 20:30
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 28 août 2008 à 11:16
bonsoir

comment fait-on pour raffraichir un DBGrill après avoir fait une modification dans la base de donnée?

Pierre

9 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
27 août 2008 à 20:51
Pour rafraichir un DBGrill il te faut un DBSoufflet...

Désolé, je sors ...

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
27 août 2008 à 21:10
Bonjour

Je sais pas si j'avais bien compris votre question mais je vais essaier:

DBGrill, je pense que c'est un nouveau composant qui peut remplacer l'utilité du composant DBGrid ( il permet d'affichier les enregistrements stockés dans une BDD à l'aide d'un TDataSource qui est lié dircetement à un TTable ou autre).

Pour refraichir un DBGrid, il vous faut juste refraichir votre TTable voila le code à utiliser

Table1.Refresh;

Je pense que c'est claire, bonne chance et plein de succès.
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
27 août 2008 à 22:32
DBGrill.
Ca me rappelle quelque chose.
On l'avait déjà sortie quelque part celle-là je crois non ?

Cordialement, Bacterius !
0
Utilisateur anonyme
27 août 2008 à 23:08
C'est un compo qui fait des saucisses .

Procedure TFiesta,
Type
  Record=TSaucisse;
    Chipo : ;
    Merguez ;
    Monbéliard ;
End;
Var
  MaSaucisse:TSaucisse;
Begin
 Case MaSaucisse Of
  Chipo : Showmessage('Miam Mian');
  Merguez : Showmessage('Vite de l'eau ');

  Monbéliard : Showmessage('Avec des lentilles c'est trop bon');
End;
End;

WhiteHippo : t'as de la veine ce soir lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
27 août 2008 à 23:28
"Record=TSaucisse;"
Pas plutôt TSaucisse=record ?
Sinon je connaissais pas les Monbélaird ^^

Cordialement, Bacterius !
0
Utilisateur anonyme
27 août 2008 à 23:53
Si si Bacterius mais oublie pas qu'une saucisse ca se fait cuire recto verso .
Puis si je veux raccorder mon type à la saucisse, je fais ce  que je veux non mais
0
pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
28 août 2008 à 09:30
mais vous êtes en forme aujourd'hui, c'est l'approche du week-end lol
Ca arrive à tout le monde de se tromper lol

merci quand même
surtout Haftarifouad

Pierre

ps : pour les saucisses, il faudra attendre que le temps se dégage
0
pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
28 août 2008 à 09:41
encore un petit problème.

j'ai essayé avec Table.Refresh mais le message d'erreur suivant s'affiche :

"information sur la colonne clé insuffisantes pour la mise à jour ou le raffraichissement"
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
28 août 2008 à 11:16
"il faudra attendre que le temps se dégage" non il fait beau chez moi, c'est un temps pour les saucisses ^^
Il est venu, le temps, des saucisses oranges, ...

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous