IE hait mes tableaux

Résolu
cs_skit Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 27 août 2008 à 20:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 août 2008 à 13:11
Bonjour à tous, j'aurai vraiment besoin d'aide à propos de mes tableaux. L'affichage est parfait sous firefox mais internet explorer fait encore sa mauvaise tête.
Sur cette page; http://www.liberte-cherie.be/site/organisation.php
J'ai l'espace entre les deux premières cellules de la troisième ligne qui n'est pas là et j'ai le bord droit de la troisième cellule qui a disparu. Il réapparait quand je diminue en dessous de 420px le tableau mais ça fait bien trop petit pour les informations.

Quelle est la cause du bug? Comment puis-je empêcher ça? J'ai essayer un z-index pour voir si c'était cacher par quelque chose mais rien à faire.

Merci de votre aide!

6 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
28 août 2008 à 11:13
met overflow:auto et retire width:32%
3
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 août 2008 à 20:54
bonjour
j'ai fait quelques testes de la page en rajoutant dans le style des trois balise <td>
width:32% on retrouve la bordure et les lignes sont a peut pres egales

<TD style="width:32%;BORDER-RIGHT: #5477ab 1px solid; BORDER-TOP: #5477ab 1px solid; BORDER-LEFT: #5477ab 1px solid; BORDER-BOTTOM: #5477ab 1px solid">
0
cs_skit Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
28 août 2008 à 01:01
Merci, c'est ce que j'ai fait.
Seul détail; les espaces entre cellules ont tous disparus. J'ai essayé de mettre à 28% mais ça ne fait pas réapparaitre ces espaces.
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
28 août 2008 à 11:11
tu peut mettre aussi overflow:auto met le juste sur les trois ligne celle ou il y a les commentaires de cette facon c'est bon sauf les tailles des fenetres qui ne sont pas les memes sinon essai d'augmenter la largeur ou peut etre la hauteur du tableau principale

<TD style="overflow:auto; align:left;BORDER-RIGHT: #5477ab 1px solid; BORDER-TOP: #5477ab 1px solid; BORDER-LEFT: #5477ab 1px solid;BORDER-BOTTOM: #5477ab 1px solid">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_skit Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
28 août 2008 à 12:19
Merci beaucoup! C'était exactement ça, bien que je ne comprenne pas pourquoi. L'overflow sert juste à masquer le contenu qui dépasse ou à créer un rolling pour le contenu qui dépasse logiquement.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2008 à 13:11
>>pour le contenu qui dépasse logiquement.
non non rien de logique la dedans !!!!
c'est internet explorer fait encore sa mauvaise tête.
comme d'hab quoi !!!      ;o))    navré, j'ai pas pu m'empêcher !
CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous