List<String> à partir d'une List<Abonnes>

Résolu
krush33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 27 août 2008 à 20:05
krush33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 28 août 2008 à 12:58
j'ai une table abonnes, j'ai une
classe donc MdAbonnes dans mon appli web J2EE et je dois avoir une
List<String> où String est le nom de l'abonné avec
List, comment faire?
Merci de m'aider...

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 août 2008 à 10:26
Je ne pense pas qu'il parle de composants graphique mais de Collection
ceci dit il aurait pu faire des recherches

tu peux faire un
List<String>l = new ArrayList<String>();
for (Abonnes a : listAbonnes)
   l.add(a.getName()); // a verifie que se soit bien add et pas une autre methode je ne l'ai pas en tete la

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
Utilisateur anonyme
28 août 2008 à 06:52
Bonjour,

As-tu au moins fait une recherche dans le forum ?


Si non le minimum a faire est d'entrer JList dans "Rechercher dans le forum" et Go. tu obtiendras 5 pages de discussions sur JList. Et peut-etre que....

Quelques precisions, ta table, c'est une JTable ou un Tableau[], ou en es tu de ton code,comment comptes tu afficher ta liste ?...

Cordialement.



...\ Dan /...
0
krush33 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
28 août 2008 à 12:58
Merci beaucoup, j'ai cherché mais pas trouvé de réponses j'espere que ça aidera d'autres personnes...
Merci encore!
0
Rejoignez-nous