Déplacement entre panel

Résolu
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 27 août 2008 à 17:09
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 28 août 2008 à 16:02
bonjour à tous
voila j'ai une form dans la quelle j'ai mis quatre panel en mode AlClient
et je voudrai savoir comment faire pour naviguer entre les panel par exemple afficher Panel1 et puis pouvoir afficher Panel2 sans passer par Panel.hide et Panel.show s'il existe un truc comme mettre en arrière plan ou en avant plan
et merci pour votre aide

16 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 août 2008 à 17:22
salut,


BringToFront, SendToBack

cantador
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
27 août 2008 à 17:46
Utilise un TNoteBook de l'onglet Win3.1
Tu crées des pages dans l'IDE ou dynamiquement, tu les nommes, tu peux les appeler via leur nom avec
NoteBook1.ActivePage= 'Page1'
ou aussi via l'index avec
NoteBook1.PageIndex := NoteBook1.PageIndex+1; //page suivante
Beaucoup moins de bidouille que des panels x)
3
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
27 août 2008 à 17:28
merci beaucoup cantador c'est très gentil vraiment
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 août 2008 à 18:08
Plus FORT que le TNoteBook :






TPageControl










cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
27 août 2008 à 18:25
Non, il y a des onglets x)
0
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
27 août 2008 à 18:30
merci à tous pour vos réponses
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
28 août 2008 à 12:15
"

Non, il y a des onglets x)"

Ben non !!!!!

tu peux les rendre invisibles

plus fort ... tu peux même sélectionner ceux que tu veux voir ou non ... mais ils (les pages des onglets invisibles) restent tout de même accessibles et affichables

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 août 2008 à 13:30
j'étais en train de préparer la même réponse à julio
mais cirec m'a devancé..
normal, il est beaucoup plus jeune et rapide que moi..

J'ajoute au commentaire que le TPageControl est certainement un des plus fameux composants de la palette Delphi.

Et je vous invite par curiosité à voir comment DevExpress l'a sublimé en créant le
TcxPageControl

un bijou total !

cantador
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 août 2008 à 14:05
Autant pour moi alors ^^ bravo =)
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
28 août 2008 à 14:17
à ton age c'est pas étonnant

par contre le prix est prohibitif 
mais aurais tu un lien direct sur un ScreenShot ?
afin de mieux se rendre compte

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 août 2008 à 15:01
J'ai 14 ans demain et alors !?
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 août 2008 à 15:04
Voilà je vous en ai concocté deux petits :

bien sûr, on peut faire beaucoup d'autres choses..

@bientôt

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 août 2008 à 15:34
...et encore je suis un des plus jeunes sur la planète d'où je viens

Pour les images, j'ai fait deux UpLoad  en utilisant l'outil fourni et si je les supprime de mon disque, je relance le lien et je les vois sur le forum..

Donc, voir un admin pour régler ce problème..

tiens un admin  ?

cantador
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 août 2008 à 15:35
je les renvoie à nouveau :

cantador
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
28 août 2008 à 15:51
arf... avec IE j'ai les images mais pas avec FireFox !!!
maintenant si je suis le seul dans ce cas c'est pas utile de remuer ciel et terre

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
28 août 2008 à 16:02
non non rassure toi pour le ciel et la terre...
J'avais d'ailleurs les mêmes soucis avec FireFox et d'autres encore..
du coup, j'ai repris mon bon vieux IE6 et pas IE7 (trop lourd)

et là tout est léger et ça pulse sans bug..

cantador
0
Rejoignez-nous