Déplacement entre panel [Résolu]

vrachid 110 Messages postés lundi 6 mars 2006Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 27 août 2008 à 17:09 - Dernière réponse : cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention
- 28 août 2008 à 16:02
bonjour à tous
voila j'ai une form dans la quelle j'ai mis quatre panel en mode AlClient
et je voudrai savoir comment faire pour naviguer entre les panel par exemple afficher Panel1 et puis pouvoir afficher Panel2 sans passer par Panel.hide et Panel.show s'il existe un truc comme mettre en arrière plan ou en avant plan
et merci pour votre aide
Afficher la suite 

17 réponses

Répondre au sujet
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 27 août 2008 à 17:22
+3
Utile
salut,


BringToFront, SendToBack

cantador
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_cantador
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 17:46
+3
Utile
Utilise un TNoteBook de l'onglet Win3.1
Tu crées des pages dans l'IDE ou dynamiquement, tu les nommes, tu peux les appeler via leur nom avec
NoteBook1.ActivePage= 'Page1'
ou aussi via l'index avec
NoteBook1.PageIndex := NoteBook1.PageIndex+1; //page suivante
Beaucoup moins de bidouille que des panels x)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de JulioDelphi
vrachid 110 Messages postés lundi 6 mars 2006Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 27 août 2008 à 17:28
0
Utile
merci beaucoup cantador c'est très gentil vraiment
Commenter la réponse de vrachid
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 27 août 2008 à 18:08
0
Utile
Plus FORT que le TNoteBook :






TPageControl










cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 27 août 2008 à 18:25
0
Utile
Non, il y a des onglets x)
Commenter la réponse de JulioDelphi
vrachid 110 Messages postés lundi 6 mars 2006Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 27 août 2008 à 18:30
0
Utile
merci à tous pour vos réponses
Commenter la réponse de vrachid
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 12:15
0
Utile
"

Non, il y a des onglets x)"

Ben non !!!!!

tu peux les rendre invisibles

plus fort ... tu peux même sélectionner ceux que tu veux voir ou non ... mais ils (les pages des onglets invisibles) restent tout de même accessibles et affichables

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Commenter la réponse de Cirec
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 13:30
0
Utile
j'étais en train de préparer la même réponse à julio
mais cirec m'a devancé..
normal, il est beaucoup plus jeune et rapide que moi..

J'ajoute au commentaire que le TPageControl est certainement un des plus fameux composants de la palette Delphi.

Et je vous invite par curiosité à voir comment DevExpress l'a sublimé en créant le
TcxPageControl

un bijou total !

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 28 août 2008 à 14:05
0
Utile
Autant pour moi alors ^^ bravo =)
Commenter la réponse de JulioDelphi
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 14:17
0
Utile
à ton age c'est pas étonnant

par contre le prix est prohibitif 
mais aurais tu un lien direct sur un ScreenShot ?
afin de mieux se rendre compte

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Commenter la réponse de Cirec
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 28 août 2008 à 15:01
0
Utile
J'ai 14 ans demain et alors !?
Commenter la réponse de JulioDelphi
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 15:04
0
Utile
Voilà je vous en ai concocté deux petits :

bien sûr, on peut faire beaucoup d'autres choses..

@bientôt

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 15:24
0
Utile
@JulioDelphi:
quand je disais "à ton age c'est pas étonnant" je parlais à Cantador

@Cantador:
les liens ne fonctionnes pas
http://www.delphifr.com/image-club/705/705439/TcxPageCongtrol1.JPG
http://www.delphifr.com/image-club/705/705439/TcxPageCongtrol2.JPG

il n'y a que le texte "TcxPageCongtrol1.JPG & TcxPageCongtrol2.JPG"
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Commenter la réponse de Cirec
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 15:34
0
Utile
...et encore je suis un des plus jeunes sur la planète d'où je viens

Pour les images, j'ai fait deux UpLoad  en utilisant l'outil fourni et si je les supprime de mon disque, je relance le lien et je les vois sur le forum..

Donc, voir un admin pour régler ce problème..

tiens un admin  ?

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 15:35
0
Utile
je les renvoie à nouveau :

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 15:51
0
Utile
arf... avec IE j'ai les images mais pas avec FireFox !!!
maintenant si je suis le seul dans ce cas c'est pas utile de remuer ciel et terre

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Commenter la réponse de Cirec
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 28 août 2008 à 16:02
0
Utile
non non rassure toi pour le ciel et la terre...
J'avais d'ailleurs les mêmes soucis avec FireFox et d'autres encore..
du coup, j'ai repris mon bon vieux IE6 et pas IE7 (trop lourd)

et là tout est léger et ça pulse sans bug..

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.