Comment affecter une valeur a une proprieté d'un controle contenu dans un datare

ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 27 août 2008 à 16:08
ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 28 août 2008 à 15:36
Bonjour tout le monde...
Ca fait longtemps que je programme mais je n'arrive pas a affecter une valeur a une proprieté d'un controle contenu dans un datareport. J'essai la formule suivante mais ca ne marche pas:

nom_datarepot.nom_controle.propriete = "ma_valeur"

Il y a toujours une erreur.
Je souhaiterai donc avoir votre aide, si il ya une autre formule pretez la moi svp.
Merci de me repondre.

Ordinho

L'homme n'est rien sans les autres...

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 août 2008 à 16:19
Salut,

Et comme çà tu y arrives ? : nom_controle.propriete = "Ta_valeur"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
ordynho Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
28 août 2008 à 15:36
Salut,
Cette formule non plus ne marche pas.
Je me demande si c'est vraiment possible ce que je veux faire.

Ordinho

L'homme nest rien sans les autres...
0
Rejoignez-nous