Grrr... les 4260 caractères.

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 2 mai 2003 à 16:42
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 2 mai 2003 à 18:07
Bonjour tout le monde !

Voila un problème qui me fait bien rager aujourd'hui !

J'ai un champ memo dans lequel j'obtiens du code html automatiquement.

Seulement voila... Si le code de la page dépasse les 4260 caratères, ça ne rentre plus entièrement dans le memo.

Quelqu'un aurait une idée pour modifier ça ?

En vous remerciant

<-- St@iLeR -->

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 mai 2003 à 18:07
Modifier le propriété MaxLength du contrôle TMemo.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous