Title d'un tr dans un tableau

Résolu
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 27 août 2008 à 11:28
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 28 août 2008 à 09:21
Bonjour,

Je voudrais afficher un titre dans une ligne de mon tableau et afficher sa un peu comme une carte (plusieur ligne).

mais \n ou
ou
ne marche pas.

Je vous explique avec un exemple:

    ----
title=\"Nom: Machin\n
Prénom: titititititi\">
        aaaaaaa,
         ,
        bbbbbbbbb,
         ,
   
    ----
title=\"Nom: toto \n
Prénom: truc\">
        aaaaaaa,
         ,
        ccccccc,
         ,
   
  

Merci d'avance de vos réponses, idées et scripts éventuels

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 août 2008 à 12:24
    <tr title="Nom: Machin&#13;&#10;Prénom: titititititi">
    ça fonctionne avec IE, Safari, K-Meleon
    pas avec FireFox me semble-t-il
    et opera, rien ne s'affiche me semble-t-il toujours....
    ( title ssur TR est-il "standard" ? )

    si tu veux à tous prix... il te reste à faire ça en JS, avec
        onmouse/over/out et un div qu'on montre/cache... maos bon ?!??

Cordialement     Bul   [mon Site] [M'écrire], <!--
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 août 2008 à 12:16
Bonjour,
voir du coté de la balise TH
toutes les infos sur http://fr.selfhtml.org/html/tableaux/construction.htm
;O)
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 août 2008 à 12:18
bonjour
pas tres bien compri ce que tu veut faire

<tr title="Nom: Machin\n
Prénom: titititititi">

la facon de faire est completement fausse tu met une balise dans une balise ce n'est pas possible
la balise
n'existe pas si tu veut sauter une ligne c'est
sans le slash et hors de la balise <tr>si tu veut que ta ligne prenne plusieurs colonnes et que se soit ecrit en gras <tr><th colspan=2>blablabla</th></tr> pour plusieurs colnne c'est donc sur colspan et plusieurs sur ligre rowspan
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
28 août 2008 à 09:21
Merci pour vos réponses, je vais essayer de réduire tout ça, au lieu d'avoir une sélection sur une ligne je vais faire sur le contenu d'un champ avec :

[# "Toto" Ceci est
un essai.]

(title sur TR, webexpert le voie comme "standard" mais après je sais pas ^^)

Merci bien
0
Rejoignez-nous