MSSQL?

belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 27 août 2008 à 08:14
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 27 août 2008 à 20:24
Comment puije me connecter sur une base de
donner  MSSQL et executer de query ? J'ai chercher
partout et pourtant dans le forum, dans les code ....
rien a faire je trouve pas :(

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 août 2008 à 08:59
Salut,

1 --> On lit le réglement (bonjour, merci, question claire)

2 --> Mssql est une base sql server, il faut avoir la bonne chaine de connexion et apres ca doit le faire.
http://www.connectionstrings.com/?carrier=sqlserver

Pour tes exemples cherches un peu plus.

Bon coding
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
27 août 2008 à 18:53
merci je vais voir se que sa donner et je vous donne des nouvelle
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
27 août 2008 à 19:02
Salut,
Premierment> Comment j'ajoute les code de connexion que tu ma donner
a traver ton site a mon programme coder en VB6 ?

Deuxiemment> Sa sa n'explique que la connexion comment je suis suposer
faire un SQLquery ?

Troisimment> Esque il y a un composent a ajouter ?

Merci de votre futur aide
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 août 2008 à 19:41
Salut

Apres une simple recherche sur internet tu aurais trouver un truc du genre.

Apres il faut faire et  executer la requete

Public AConn As New ADODB.Connection

Dim ConnectionString As String

Dim sPassword As String

Dim sUser As String

Dim sDatabase As String

Dim sServer As String

sPassword = "Mon mot de passe"

sUser = "utilisateur"

sDatabase = "la base de données"

sServer = "le serveur"

ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=" & sPassword
& ";Persist Security Info=true;User ID=" & sUser &
";Initial Catalog=" & sDatabase & ";Data Source=" & sServer
& ";ConnectTimeout=0"

With AConn

.ConnectionString = ConnectionString

.Open

End With
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
27 août 2008 à 20:14
Merci boucoup pour le script de connection mais pour la requetes je vois pas dutout ou je peut l'inserer dans ton script

Merci de nouveau pour ta futur aide
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 août 2008 à 20:24
Fais des recherches sur ado et vb6, et tu trouveras comment faire.

Indice
 ADODB.Recordset
 ADODB.Connection
 ADODB.Command

Tu fais des recherches avec ca et tu trouveras.

Google n'est pas en grève il me semble.
0
Rejoignez-nous