Formater une heure dans un gridview

moiPierrot25 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 26 août 2008 à 18:29
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 27 août 2008 à 07:58
Bonjour à tous

voila j'ai un gridview qui affiche un champ "heure" provenant de la base de données (SQLExpress, champ time(7)). Le problème c'est qu'il affiche l'heure du style : 12:45:51
or je ne veux pas des secondes, ni dans l'affichage, ni dans la mise à jour.

J'ai regardé sur internet mais je ne trouve pas. Mon champ est un templateField puisque j'ai ajouté un RegularExpressionValidator dessus.

j'ai fait la même chose à la ligne du dessus pour la date (pour afficher uniquement 26/08/2006 et non pas 26/08/2006 00:00:00) et ca marche nikel.

Impossible de trouver comment faire ca avec l'heure

voila mon code :

               
               
                   
                        '/>
                   
                   
                    <EditItemTemplate>
                        '>
                       

                       
                    </EditItemTemplate>
               

je pense que ca vient de Bind/Eval {"0:HH:mm"} mais d'après ce que j'ai vu sur internet ca devrait marcher non?!

merci de votre aide
++

3 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
26 août 2008 à 22:44
bonjour,
Attention, une fois c'est {"0:HH:mm"} et une autre fois {"0:hh:mm"} ça pourrait venir de là.
Je crois que le format correct est 0:HH:mm (majuscules)
SuperBouly
0
moiPierrot25 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
26 août 2008 à 23:27
oui le premier c'est pour avoir les heures de 0à24 et l'autre c'est pour les heures de 0 à 12 mais ni l'un ni l'autre ne fonctionne

le pb ne vient pas de la. merci quand même mais si qqn d'autre à la solution je suis preneur.
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
27 août 2008 à 07:58
SuperBouly
0
Rejoignez-nous