FTP

TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 30 avril 2003 à 16:55
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 30 avril 2003 à 19:17
Comment envoyer et recevoir des fichiers d'un ftp (s'y connecter et tout le tralala aussi) avec les composants Indy sous delphi 6 perso.
@+

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 avril 2003 à 18:45
Il n'y a pas de démos avec les composants ?
Sinon, retournes voir sur le site de Nevrona.
May Delphi be with you
0
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
30 avril 2003 à 19:17
Il y a effectivement un exemple complet sur le site.
tres bien fait il permet de comprendre comment envoyer et recevoir des fichiers et il fonctionne tres bien ....

Tout est en tout et réciproquement ...
0
Rejoignez-nous