Problème de concaténation....

Résolu
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 25 août 2008 à 20:42
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 25 août 2008 à 21:14
Bonjour,

Voila j'ai une fonction ac laquelle je récupère une valeur et je voudrai la concaténer, regarder la fonction, c'est simple a comprendre :

function decoche_titre(album_id){
    var res = 0;
    var temp_al = "document.form_select_mp3.ch_al_"+album_id+".checked";
    alert (temp_al.value);
}

Mais ce code, comme vs pouvez le deviner, ne marche pas et c'est pour ça que j'ai besoin d'aide ^^

4 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
25 août 2008 à 20:56
Premièrement, temp_al c'est un String et non l'objet que tu veux atteindre. Pour transformer ton String en ton objet, il faut que tu passes par la fonction eval.

function decoche_titre(album_id){
var res = 0;
var temp_al = eval("document.form_select_mp3.ch_al_"+album_id+".checked");
alert (temp_al);
}

Voilà.
3
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
25 août 2008 à 20:58
jour
si c'est la valeur du select que tu veut recupere

var res = 0;
    var temp_al = document.form_select_mp3.ch_al_.value;
    alert (temp_al);
}
0
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
25 août 2008 à 21:07
dsl de cette réponse, j'ai trop compris se qui c passé, 200 pages se sont affiché sur mon pc... il a fallu que je le redémarre.
Mais merci de ta réponse, je teste sa tt de suite!!
0
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
25 août 2008 à 21:14
Ok, merci Arto_2008, c exactement se que je cherchais, ça marche nikel. :)
0
Rejoignez-nous