Probleme d'execution

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 25 août 2008 à 19:52
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 25 août 2008 à 23:59
bonsoir a tous,
j'ai un probleme avec mon application developpé sous VB.
 il s'execute sous Windows XP ,mais quant je l'execute sous windows 2003 server il refuse de s'executer pourtant le framenetwork est installé.

aidez moi SVP

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 août 2008 à 20:37
que fait ton appli?

Bonjour chez vous !
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
25 août 2008 à 20:55
il ouvre un fichier txt et modifie son contenu.


le chemin d'accès au repertoire est pourtant correct ainsi que le nom du fichier.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 août 2008 à 20:59
Et c'est quoi le message d'erreur ?????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 août 2008 à 21:02
"
le chemin d'accès au repertoire est pourtant correct ainsi que le nom du fichier
"
tu as un path en dur dans ton code?

Bonjour chez vous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
25 août 2008 à 21:36
your programme has encountered a probleme and need and need to close. we are sory for the inconvenience.

if you were in  the middle of something . the information you were working on might be lost


 


c'est le message d'erreur que je reçois.


oui ,j'ai un chemin d'accès sur le disque dans mon code le voici




Dim




MSC1Files AsString() = System.IO.Directory.GetFiles("g:\AMA\MSC1", "*")
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 août 2008 à 23:59
as tu les droits sur ces fichiers?
essaye avec un try catch

 try

'acces au fichier 

catch ex as Exception

Debug.Fail(ex.Message)

End Try

au moins tu auras un message d'erreur plus explicite

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous