Popup avec commande "imprimer"

Résolu
anna111
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
- 25 août 2008 à 17:44
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
- 27 août 2008 à 13:03
bonjour à tous
voilà, je fais mon premier site et j'aimerai :
j'ai une photo que j'ai redimensionné (plus petit) et j'aimerai une fois cliqué sur cette miniature un pop up de la taille réelle de l'image s'ouvre avec bien sûr l'image + 2 commandes (liens) "print" & "close"
merci de votre aide

18 réponses

nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
26 août 2008 à 12:50
http://www.javascriptfr.com/codes/BOITE-DIALOGUE-AVEC-GRISEMENT-PAGE_47624.aspx









Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
25 août 2008 à 19:17
Salut,

Qu'es ce que tu n'arrive pas a faire ?

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
25 août 2008 à 19:41
bonjour
et mois j'aimerai gagne au millionnaire
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
25 août 2008 à 19:44
lol, je ne sais pas toi kazma mais moi je le sent mal ce message, j'ai l'impression qu'on nous demande un travail tout fait non rémunéré biensure sauf que moi je suis pas daccord...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
144
25 août 2008 à 20:53
au moins il sait ce qu'il veut
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
25 août 2008 à 21:05
lol, oui, c'est déja ça !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
anna111
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

26 août 2008 à 11:06
 Salut,
ce que j'aimerai faire :
une fois cliquer sur la miniature un popup de la taille réelle de l'image apparait affichant l'image et une petite icone en desous pour permettre d'imprimer l'image (plan d'acces)
exactement comme sur cette page, quand on  clik sur "Ce sujet vous interesse ? Cliquez ici pour être averti quand il y a une nouvelle réponse " ayant le meme effet de "blur" sur la page mère et quand on le ferme et redevient normale
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
26 août 2008 à 11:10
Salut,

J'ai fait une source qui reproduit les boites du site, après il ne te reste qu'a faire la remplir...

a++

PS : elle est en pleine rénovation lol

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
anna111
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

26 août 2008 à 11:28
merci nicomville :)
une question encore : pourrais je remplacer le vert de la boite par le bleu (couleur principale de mon site) ?
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
26 août 2008 à 11:31
oui, il te suffis de créer ton image d'arrière plan et de remplacer la mienne par la tienne...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
anna111
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

26 août 2008 à 11:49
ok merci bcp


j'attends le code pour tester :)
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
26 août 2008 à 11:53
Tu attend quel code ?

Il te suffit de télécharger la source et de mettre un code pour imprimer, je vais pas tout te faire non plus...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
anna111
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

26 août 2008 à 12:41
tu ne vas pas tout faire mais au mois dis moi comment trouver cette source, je viens de connaitre CS je ne sais pas encore bien chercher, j'aurai esperé  un lien direct mais bon si tu trouve que c'est trop demandé je te remerci comme meme pour tes reponses
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
26 août 2008 à 12:50
non, mais fallait le demander, la tu ne l'as pas demandé, de la manière dont c'était dit on aurai pu croire que tu attendais qu'on te fasse un code...

Pour le liens, va sur la page d'accueil de javascriptfr et tu verra les 5/10 dernière source, les auteurs sont a coté des noms des sources, clique sur le lien ou il est marque boite de dialogue avec grisement de la page...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
anna111
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

26 août 2008 à 16:11
désolée, j'ai dû quitter mon poste
merci bcp je vais tester
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
26 août 2008 à 16:41
oui mais attend un peut car je vais faire une mise a jour pour la taille du div...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
anna111
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008

27 août 2008 à 12:59
ok merci
0
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
27 août 2008 à 13:03
de rien, c'est bon, j'ai fait la mise a jour...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0