% dans combobox

cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 25 août 2008 à 15:48
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 26 août 2008 à 11:40
Bonjour,
J'ai une combobox comportant des % (50%, 20%..)dans une userform.
Quand je selectionne 50% par exemple il apparait dans la combobox 0.5 et pas 50%.
Est il possible de faire apparaitre 50% au lieu de 0.5
Merci d'avance pour vos réponse.
Cdt

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 août 2008 à 15:55
Salut,
de quelle maniere sont ajouter ces valeurs dans le comboBox?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
25 août 2008 à 16:59
Elle sont ajouté via "rowsource" j'ai une liste de pourcentage saisie manuellement dans une autre feuille
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 août 2008 à 07:55
Re,
Et de quel format sont les cellules? peu etre peu tu essayer de le passer en Format Texte

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
26 août 2008 à 09:56
Si je les passe en format texte, les chiffres apparaitront comme suit:0.10; 0.25... et non 10%,25%...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 août 2008 à 10:10
Salut,
Dans ce cas passe le Format en Pourcentage (il doit faire parti de la liste des format de cellule)

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_akmer Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
26 août 2008 à 10:15
Mais c'est déjà en format pourcentage!
Dans ma combobox quand je fais défilé les chiffres sont en pourcentage, mais de que j'en selectionne un il apparait de la façon suivante:0.40 au lieu de 40%
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 août 2008 à 11:40
Re,
Effectivement j'ai le même "problème" que toi bizarre.
J'ai trouvé ce code sur le net remplace ComboBox1 par le nom de ton combo et place ce code dans le code de ton UserForm

Private Sub ComboBox1_Change()
   Dim dVal As Double
   If ComboBox1.ListIndex > -1 Then
       dVal = ComboBox1
       If IsNumeric(ComboBox1) Then
           ComboBox1.Text = Format(dVal, "##%")
       End If
   End If
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous