Mcd et mot de l'application gestion du personnel

Résolu/Fermé
rolitalp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 25 août 2008 à 15:48
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 26 août 2008 à 18:03
Bonjour tout le monte!
je suis en cours de préparation de mon projet de fin d'téudes et j'ai besoin de votre aide concernant la partie conception.
il s'agit d'une application de gestion du personnel qui va traiter les projets, chaque projet aura plusieurs tâches qui seront affectées au personnel de l'entreprise et chaque tâche aura une date_debut_prevue et une date_fin_prevue ainsi qu'une date _debut _derealisation et une date_fin_derealisation, une description,une personne à qui sera affectée et bien sur un id_projet pour lier la table tâche à la table projet.
même chose pour les projets chaque projets aura une date_debut_prevue et une date_fin_prevue ainsi qu'une date _debut _derealisation et une date_fin_derealisation,un id_projet, un client, un cout.
le personnel sera de 2 categories ayant differents privileges il y aura le chef de projet ayant le droit de modifier dans les infos du projets les employes ayant le droit de consulter leur page perso contenant les differentes tâches lui ont  été affectées, les messages  qu'ils ont envoyé  au chef de projet au cas ou ils ont rencontre des problemes les reponses sur ces messages.
en principe on aura une table personnel, privilege, message, taches et projets.
veuillez m'aider svp en m'envoyant le modèle de dépendance fonctionnel (mdf) et le modele conceptuel de donnée (mcd) sur: rolitalp@gmail.com et merci

6 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
25 août 2008 à 17:35
+1 Francky
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
25 août 2008 à 17:48
Salut,

si t'es venu ici pour trouver une âme charitable qui te fera ton projet de fin d'études ... ben je t'informe que tu t'es trompé de site ...

Par contre si tu as un problème bien précis et que tu as un bout de code à nous donner, prouvant que tu as fait ta part de travaille et de recherche,  tu trouveras toujours une aide sur ce site.

Mais là il semblerait que tu sois dépassé par les évènements et donc que tu ne saches pas par ou commencer "veuillez m'aider svp en m'envoyant le modèle de dépendance fonctionnel (mdf) et le modele conceptuel de donnée (mcd) sur: ********@gmail.com et merci"

ps: CS ne peut être tenu pour responsable de l'utilisation qu'il pourrait être fait de ton adresse mail donnée en claire comme tu l'as fait !!!!!!!

Bonne chance pour ton projet ...
 
@+
Cirec

<hr siz="" />
3
Utilisateur anonyme
25 août 2008 à 17:20
Salut Camarade : As tu pris le soin de lire le règlement ? si c'est non, je t'invite à le faire expressement
1
rolitalp Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
25 août 2008 à 23:37
merci pour vos conseils  je suis désolée je n'ai pas pris le temps de lire le reglement du codes sources
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
26 août 2008 à 00:10
en gros voici le reglement que tu as accépté :

<li>
On fait une recherche (forum / sources / tutoriaux / Codyx.org /
CodyxBot / Search.CodeS-SourceS.Com) avant de poster une question.
90% des questions posées quotidiennement sont déjà présentes et résolues.</li><li>
On est poli : «bonjour» et «merci» sont des mots plus qu'appréciés.un manquement a cette regle nous obligera a venir recuperer l'un de vos reins ou encore d'autres organes (votre famille peut etre prise a contribution) </li><li>
On utilise un langage correct : pas de langage SMS et on fait attention à l'orthographe.
</li><li>
On demande une explication ou de l'aide sur un sujet précis, on ne l'exige pas!
N'oubliez
pas que vous vous adressez à des membres bénévoles qui vont partager de
leur temps et leurs connaissances afin de vous aider Vous vous devez de
garder cet esprit communautaire en tête ;-) sinon on saisira votre salaire en totalité pendant trois mois.  </li><li>
On ne pose qu'une question par topic.
</li><li>
On pose une question aussi précise que possible.
Répondre prend parfois beaucoup de temps. inutile d'en ajouter par des échanges n'étant que des reformulations. relisez-vous... tout manquements a cette regle nous obligera a venir tuer vos animaux de compagnie afin de les manger.
</li><li>
On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur, etc.
</li><li>
On pense à donner le bout de code qui pose problème et à préciser le langage utilisé.
C# n'est pas C++, VBA n'est pas VB6, etc... vérifiez le thème où vous postez. Sinon il nous sera possible de venir tourner des films pornographique a votre domicile (vos animaux de compagnie (si pas deja mangés) pourront etre mis a contribution)
</li><li>
On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous
directement dans la recherche de sources pour les programmes complets.
Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune
réponse. En cas de violation de cette regle nous saisiront tout votre materiel hi-fi et informatique, a vous, votre famille et vos amis.</li><li> On ne pose pas de question
en rapport avec virus, crack, hack, trojan etc... ainsi que TOUS sujets
comportant ou faisant référence directement ou indirectement à la
religion, la politique ou le sexe.  Respectez cette regle car l'un de vos proche pourrait avoir un tragique accident, c'est vite arrivé et vous pourriez le regretter.
</li><li>
On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer sur le bouton «réponse acceptée».
Ce
bouton sert à valider la ou les réponses qui conviennent au problème
indiqué. Il sert aussi de remerciement pour les membres qui ont apporté
la/les bonnes réponses. Enfin une réponse validée est bien plus facile
à retrouver lors de recherches sur le forum. N'oubliez pas qu'un forum
ne sert pas qu'à poser sa question!</li>

0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
26 août 2008 à 18:03
@f0xi : lol

en retour, je fais cette proposition (sérieuse)

les 10 commandements.

histoire de simplifier un peu..

1. On fait une recherche préalable (forum, google etc)


2. On est poli et on utilise un langage correct : pas de langage SMS.


3. On demande une explication ou de l'aide sur un sujet précis, on ne l'exige pas!


4. On ne pose qu'une question par topic aussi intelligible que possible.


5. On précise les détails du problème : contexte, système d'exploitation, message d'erreur.


6. On pense à donner le bout de code qui pose problème et préciser le langage utilisé ainsi que sa version.


7. On ne demande pas un programme tout fait, on demande de l'aide sur un problème concret.


8. On ne pose pas de question en rapport avec virus, crack, hack, trojan etc... 
ainsi que TOUS sujets comportant ou faisant référence directement ou   indirectement à la religion, la politique ou le sexe.


9. On pense à laisser un petit message de sympathie lorsqu'un problème est résolu et à cliquer sur le bouton «réponse acceptée».

10. On ne poste pas le travail d'autrui et on cite les auteurs pour les morceaux de code publics.

cantador
0
Rejoignez-nous