Reycommand sur vb6

bmithoun Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2010 - 25 août 2008 à 13:28
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 août 2008 à 22:34
Salut, je suis un débutant en vb, je suis entrain décrire un programme et j'ai utilisé la commande Reycommand pour faire mes boutons, après 5 jours je ne retrouve puls mes boutons et mon progrmme ne se charge plus correctement.Quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi je ne retrouve plus mes reycommand.
merci d'avance 

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 août 2008 à 13:46
Salut,

La référence est-elle bien cochée dans ton projet ? Le fichier (que je suppose Ocx) est-il toujours présent sur ta machine ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 août 2008 à 22:34
salut,

explique clairement les conditions de l'apparition de ton bug stp

les REYcommand (donc CommandButton de RenField je suppose), tout comme tout usercontrol (ou ocx), ne disparaît pas sans raison, nous avons besoin d'explications pour pouvoir t'aider

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous