Base64 to image

cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 25 août 2008 à 13:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 août 2008 à 12:07
Bonjour,
Comment puis-je enregistrer le resultat(image) de la fonction base64ToImage() en extension jpeg sur mon disque dur,

merci d'avance

aliahmad

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 août 2008 à 13:37
bonjour,
en javascript ?     c'est quoi la fonction base64ToImage() ?
et tu veux enregistrer en local ? avec quel navigateur ?
Cordialement     Bul  
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
25 août 2008 à 13:48
j'utilise rhino javascript, j'ai un script a developpé dans alfresco,,, la fonction que j'ai testé :

function decodeBase64(str){
    setBase64Str(str);
    var result = "";
    var inBuffer = new Array(4);
    var done = false;
    while (!done && (inBuffer[0] = readReverseBase64()) != END_OF_INPUT
        && (inBuffer[1] = readReverseBase64()) != END_OF_INPUT){
        inBuffer[2] = readReverseBase64();
        inBuffer[3] = readReverseBase64();
        result += ntos((((inBuffer[0] << 2) & 0xff)| inBuffer[1] >> 4));
        if (inBuffer[2] != END_OF_INPUT){
            result +=  ntos((((inBuffer[1] << 4) & 0xff)| inBuffer[2] >> 2));
            if (inBuffer[3] != END_OF_INPUT){
                result +=  ntos((((inBuffer[2] << 6)  & 0xff) | inBuffer[3]));
            } else {
                done = true;
            }
        } else {
            done = true;
        }
    }
    return result;
}

ce que je veux que le resulat (image) sera enregistré dans sur mon bureau par exemple sous l'extension .jpg,,, ya pas de navigateur

merci

aliahmad
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 août 2008 à 14:05
>>...un script developpé dans alfresco...ya pas de navigateur
navré alors, déjà je ne connais pas alfreco.
Cordialement        Bul    
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
25 août 2008 à 14:39
donc ya pas un moyen pour que je sauvgarde le (result) en image1.jpg  EN JAVASRIPT?

aliahmad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 août 2008 à 15:04
si... mais moi je ne sais que répondre avec un navigateur
je ne sais pas du tout ce qu'est "alfresco" !
Cordialement          Bul     
0
cs_aliahmad Messages postés 54 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
26 août 2008 à 10:47
stp, tu peux me répondre sur une simple question,,,en javaScript comment je peux enregistrer le resultat, en utilisant le navigateur firefox,,, mais pas la solution "saveAs",, je veux qu'il sauvgarde le resultat en .jpg avec un seul clik du bouton...

merci d'avance

aliahmad
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 août 2008 à 12:07
sans saveas... ET avec FireFox ?  je n'ai pas de solution.
Cordialement     Bul  
0
Rejoignez-nous