Impression

Résolu
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 - 25 août 2008 à 12:47
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 25 août 2008 à 16:50
Bonjour,
Comment paramétrer ou supprimer les marges de la page a imprimer lorsque vous utilisez le contrôle "Printform" de vbexpress2008, si votre imprimante ne vous donne pas la possibilité de le faire?
Colby.

5 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 août 2008 à 13:53
PageSetupDialog1.ShowDialog()


PrintForm1.PrinterSettings = PageSetupDialog1.PrinterSettings


PrintForm1.Print(





Me

, PowerPacks.Printing.PrintForm.PrintOption.ClientAreaOnly)













Bonjour chez vous !
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 août 2008 à 15:21
PrintForm1.PrinterSettings



ajoutes un  .
à ça  ^^ et tu verras les possibilités que cela t'offre

Bonjour chez vous !
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 août 2008 à 16:50
PrintForm1.PrinterSettings.



pour activer l'intellisense tu ajoutes un point . 
les ^^ c'était pour montrer au dessus


 

















Bonjour chez vous !
3
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022
25 août 2008 à 14:52
Merci.
Mais pourrais-je le faire directement dans le code sans que le pagesetupdialog ne s'affiche?.
merci encore pour votre concours.
Colby
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022
25 août 2008 à 16:22
Bonsoir,
SVP ne me trouvez pas collant mais je les mets ou le . et les ^^.
il me dit qu'il manque un identifiant. Soyez indulgent s'il vous plait.
suis un novice qui apprend doucement.
Colby
0
Rejoignez-nous