Asp-php

tity3 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 25 août 2008 à 08:15
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 25 août 2008 à 11:18
Bonjour!Je suis debutant en asp, j'ai un site ecrit en asp. J'aimerais le changer(traduire) en php. Serait il possible?Existe t'il un logiciel pour ca a part asp2php? Si oui vraiment je serais tres ravi de voir vos propos!!Merci.
A titre d'exemple, voici un code a changer:

<%
Dim param1,  find
Dim pktema
Dim oConn        'connection object
Dim oRs            'recordSet object
'---------------------------------------------------------
find= Request.QueryString("find")
if find = "" then find=Request.form("find")
param1=Request.QueryString("t")
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set oRs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
oConn.connectionString="Provider=SQLOLEDB.1;UID=login;PWD=password;database=base"
oConn.Open
oRs.CursorType = 2
oRs.ActiveConnection=oConn
oRs.source ="DtServiceByTemaName " & param1
oRs.open

%>   

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<META name="ROBOTS" content="all">
<meta http-equiv="keywords" name="keywords" content="">
<meta http-equiv="description" name="description" content="">
<TITLE></TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

<script language="JavaScript">
<!--
function Validate()
{
    if( form1.find.value.length < 3 )
    {
        alert( "??????? ??????? ?????? ??? ??????" );
        return;
    }
    form1.submit();
}

function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i[zayavka_besplatn.php ??????????? ? ???????????]
       

        [dop_inform.php ???????? ??????????]

[reklama.php ??????? ? ???????????]

</td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="11" rowspan="2">            ----

              ,
              ,
           
       
</td>
        <td colspan="3">

</td>
        <td></td>
      </tr>

      <tr>
        <td colspan="5">&nbsp;</td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="17">

       

</td>
        <td></td>
      </tr>
<!--
      <tr>
       <td align=center colspan=14>http://www.auto-tver.ru
&nbsp;</td>
      </tr>
-->

    </table>
     ----

            <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center">
        ----

         ,
           

            ???????: <%=param1%>
          </td>
       
        ----

          ??????????:,
       
     

        *---*
            <%
            dim tempvalue
            tempvalue =1
    response.write(\"hmm\")
            while not oRs.EOF
    response.write(\"???\")
                if tempvalue=1 then
                    tempvalue=2
                    response.write(\"----
\")
                else
                    tempvalue=1
                    response.write(\"----
\")
                end IF%>
                                    <\/a>')
if(11<js)d.write('<'+'!-- ')//--></script><noscript>
</noscript><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER-->

  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;


</html>

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 août 2008 à 11:06
Salut,

Pour les logiciel qui traduise, je crois qu'il y en a sur code source tools...

Le code que tu nous a donné est inutile, on sais ce que c'est de l'ASP...

Voila, je t'ai donné une piste, a toi de l'exploiter...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
tity3 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
25 août 2008 à 11:11
Bonjour!Merci de ta rep. mais j'ai dit que je suis debutant, et j'airais si qlq'un saurait traduire je serais tres content. quant  au logiciel, il ya asp2php qui donne des bouts de code insenses.Merci quand mme !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 août 2008 à 11:18
De rien,

Ce n'est pas parce que tu es débutant que tu ne sais pas rentré un morceau de code dans un textarea et choisir un langage dans un select...

Faut pas se foutre du monde non plus...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous