Effet progressif lors du déployement d'un menu déroulant en CSS

qntoinOo Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 25 août 2008 à 03:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 sept. 2008 à 14:14
Bonjour,

J'aimerais savoir comment il est possible de faire un effet progressif sur un menu déroulant en CSS (Je me sers balise <LI> toussa) dans le style des menus de Code-Sources sur la gauche (quand on clique pour déployer le contenu des tableaux) sur un mouseOver ?

Merci d'avance,
Antoine.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 août 2008 à 10:00
en html/css ce ne sera pas "progressif"
regarde l'un des derniers codes de Kazma,
il me semble que ça corresp,nd à ce que tu veux.
Cordialement     Bul   [mon Site] [M'écrire], <!--
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 août 2008 à 10:50
Salut,

Bultez++

Effectivement kazma a fait un code de menu code ça...

Sinon il y a la source du menu de CS disponible sur graphfr...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
1 sept. 2008 à 13:57
Salut,

Ou sinon scriptaculous, très simple à utiliser...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 sept. 2008 à 14:14
ouiais bizibiz...

combien de k pour un simple effet ?   là où "quelques lignes" en js suffisent ?

non pas que je ne dise de ne pas d'utiliser ces "biblithèques de fonctions" !
toutes doivent le proposer d'ailleurs... mais je trouve ça très très lourd,
pour ce qui est demandé ici !
et... pas si simple à mettre en oeuvre, sans parler de la maintenance,
de la pérénité, de la compatibilité, ni de la mouise en cas de souci  !

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous