Comment remplir jList à partir d'une base de données [Résolu]

cs_chaho 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 18 août 2011 Dernière intervention - 24 août 2008 à 18:10 - Dernière réponse : cs_chaho 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 18 août 2011 Dernière intervention
- 24 août 2008 à 22:31
salut
je veux remplir une jList à partir d'une base de données quant je selectionne un item d'un jComBobox.
j'ai éssayé le code suivant mias ça donne rien:
void jComboBox2_actionPerformed(ActionEvent e) {
int x=0;
String valchp="",valchp1="";

valchp = jComboBox2.getSelectedItem().toString();
x = BDD.queryDataSet1.getRowCount();
// for(int r=0;r<x;r++){
if ( valchp.equals(BDD.queryDataSet5.getColumn(0).getDataSet().format(3)))
{
valchp1=BDD.queryDataSet5.getColumn(0).getDataSet().format(4);
list1.add(valchp1);
System.out.println("jtext");
// break;
}
// }
}

}
merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 24 août 2008 à 19:17
+3
Utile
Bonjour,

Le mieux serait peut-etre de creer un tableau dans ta boucle et en fin de boucle de creer ta liste a partir de ce tableau :

list = new JList(le_tableau);

Cordialement.

...\ Dan /...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 24 août 2008 à 22:01
+3
Utile
Salut,

si tu veux modifier le contenu de la JList pendant le fonctionnement de l'appli:
import javax.swing.JList;
import javax.swing.DefaultListModel;
//...
JList list = new JList();
list.setModel(new DefaultListModel());
//...
DefaultListModel model = (DefaultListModel)list.getModel();
//pour les méthodes voir ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Twinuts
cs_chaho 9 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscription 18 août 2011 Dernière intervention - 24 août 2008 à 22:31
0
Utile
salut

merci bcp danimo et Twinuts pour m'aider

si j'ai un probléme je vous concte merci
Commenter la réponse de cs_chaho

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.