Comment remplir jList à partir d'une base de données

Résolu
cs_chaho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2011 - 24 août 2008 à 18:10
cs_chaho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2011 - 24 août 2008 à 22:31
salut
je veux remplir une jList à partir d'une base de données quant je selectionne un item d'un jComBobox.
j'ai éssayé le code suivant mias ça donne rien:
void jComboBox2_actionPerformed(ActionEvent e) {
int x=0;
String valchp="",valchp1="";

valchp = jComboBox2.getSelectedItem().toString();
x = BDD.queryDataSet1.getRowCount();
// for(int r=0;r<x;r++){
if ( valchp.equals(BDD.queryDataSet5.getColumn(0).getDataSet().format(3)))
{
valchp1=BDD.queryDataSet5.getColumn(0).getDataSet().format(4);
list1.add(valchp1);
System.out.println("jtext");
// break;
}
// }
}

}
merci

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 août 2008 à 19:17
Bonjour,

Le mieux serait peut-etre de creer un tableau dans ta boucle et en fin de boucle de creer ta liste a partir de ce tableau :

list = new JList(le_tableau);

Cordialement.

...\ Dan /...
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 août 2008 à 22:01
Salut,

si tu veux modifier le contenu de la JList pendant le fonctionnement de l'appli:
import javax.swing.JList;
import javax.swing.DefaultListModel;
//...
JList list = new JList();
list.setModel(new DefaultListModel());
//...
DefaultListModel model = (DefaultListModel)list.getModel();
//pour les méthodes voir ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
cs_chaho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2011
24 août 2008 à 22:31
salut

merci bcp danimo et Twinuts pour m'aider

si j'ai un probléme je vous concte merci
0
Rejoignez-nous