OnMouseover status et firefox [Résolu]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Salut

quelqu'un saurait s'il y'a un autre code compatible avec firefox que celui ci :

Google ici

le defaultstatus marche mais pas ce code ....

une idée svp ?

merci

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

Ce ne serai pas plutot :

window.status='lien google'; // attention firefox est respectueux de la syntaxe et la suis a la lettre...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,
ça devrait fonctionner....
si l'utilisateur le permet ! car  ça se paramétre dans les navigateurs
IE, Outils / options Internet / sécurité ...
FF peut-être dans about:config ?

mais moi, je n'affiche pas la barre de status, alors...
( ça se paramètre aussi )

Cordialement     Bul   [mon Site] [M'écrire], <!--
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010

merci, pour l'afficher faut bien mettre window.status et mettre l'option dom.disable_window_status_change en false via about:config
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
De rien, met les réponses qui t'ont aidés en réponses acceptées stp !

merci

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Petite question : enlisant votre message, je me suis interrogé sur le about:config et le paramètre à positionner à False. Késako ce paramètre, il faut le mettre dans la page HTML ?

www.blq-software.com
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
>>Késako ce paramètre
c'est un des paramètres de FireFox ;o)
tape about:config dans la barre d'adresse, valide
et tu peux modifier des options.
un seul mot d'ordre : prudence ! prudence !
remarque que FF le dit aussi.
Cordialement          Bul [mon Site] [M'écrire]