OnMouseover status et firefox

Résolu
sikove Messages postés 90 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 24 août 2008 à 10:55
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 nov. 2008 à 10:20
Salut

quelqu'un saurait s'il y'a un autre code compatible avec firefox que celui ci :

Google ici

le defaultstatus marche mais pas ce code ....

une idée svp ?

merci

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 août 2008 à 11:20
Salut,

Ce ne serai pas plutot :

window.status='lien google'; // attention firefox est respectueux de la syntaxe et la suis a la lettre...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 août 2008 à 12:49
bonjour,
ça devrait fonctionner....
si l'utilisateur le permet ! car  ça se paramétre dans les navigateurs
IE, Outils / options Internet / sécurité ...
FF peut-être dans about:config ?

mais moi, je n'affiche pas la barre de status, alors...
( ça se paramètre aussi )

Cordialement     Bul   [mon Site] [M'écrire], <!--
3
sikove Messages postés 90 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
24 août 2008 à 15:04
merci, pour l'afficher faut bien mettre window.status et mettre l'option dom.disable_window_status_change en false via about:config
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 août 2008 à 15:06
De rien, met les réponses qui t'ont aidés en réponses acceptées stp !

merci

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blq Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 22 octobre 1999 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
11 nov. 2008 à 23:29
Petite question : enlisant votre message, je me suis interrogé sur le about:config et le paramètre à positionner à False. Késako ce paramètre, il faut le mettre dans la page HTML ?

www.blq-software.com
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 nov. 2008 à 10:20
>>Késako ce paramètre
c'est un des paramètres de FireFox ;o)
tape about:config dans la barre d'adresse, valide
et tu peux modifier des options.
un seul mot d'ordre : prudence ! prudence !
remarque que FF le dit aussi.
Cordialement          Bul [mon Site] [M'écrire]           
0
Rejoignez-nous