SVP j'arrive pas à exécuter un programme en C avec Dev-Cpp

Résolu
inforebhi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 24 août 2008 à 09:46
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 24 août 2008 à 14:56
Salut tout le monde....
Je suis un débutant en C, et j'ai télécharger Dev-Cpp pour commencer mes premiers programmes en C, mais malheureusement j'ai pas pu arriver à exécuter aucun programme. il y a toujours des erreurs pas dans le syntaxe que j'écrit mais des erreurs de création de fichier "Makefile.ini" après la compilation de mon fichier source....
SVP, s'il y a qqun qui peut m'aider à résoudre ce pb pour que je puisse continuer mon chemin d'apprentissage du langage C. Et merci d'avance............
Je suis en atente de vos réponses...........

9 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
24 août 2008 à 10:28
Yop,

Sous quel os es-tu? , peux-tu poster ces erreurs ?

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
3
inforebhi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
24 août 2008 à 10:38
bon je suis sous Windows...et l'erreur c : "Invalid used Compiler,..Skipping..."..
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
24 août 2008 à 10:42
... ça je m'en doutai un peu, mais sou xp , vista , ... ?

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
inforebhi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
24 août 2008 à 10:46
sous XP..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
24 août 2008 à 11:02
Salut,

As-tu installé la version Dev-Cpp avec Mingw compiler et les libraries ?

Akim
0
inforebhi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
24 août 2008 à 11:23
oui
0
inforebhi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
24 août 2008 à 11:26
bon y -a t-il qqun qui a un compte skype ou MSN pour mieux discuter le pb ??
0
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
24 août 2008 à 12:03
Je viens d'installer la  dernière version disponible:
http://prdownloads.sourceforge.net/dev-cpp/devcpp-4.9.9.2_setup.exe

Je l'ai installée avec tous les paramètres par defaut et je viens de compiler l'un des exemples sans aucun problème.

Desinstalle et reinstalle sans rien changer dans le setup.
J'ai pas d'autres idées ni de compte MSN, désolé.

Courage

Akim
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 août 2008 à 14:56
Sinon, dans la catégorie IDE libre, une alternative à DevCpp en perte de vitesse : Code::Blocks.
Idem, récupérer mingw avec (codeblocks-8.02mingw-setup.exe. Cliquer sur le link sourceforge pour téler).
0
Rejoignez-nous