[VB 2008] Système de snippets

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 24 août 2008 à 00:13
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 24 août 2008 à 09:41
salut à tous,

j'aurais aimé savoir s'il était possible de faire un genre de snippet pour un contrôle (richtextbox) ?

Vous savez comme sur visual studio avec un encadré vert et sur lequel, lorsque l'utilisateur clique, il peut modifier le nom

Merci d'avance.

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================

6 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 août 2008 à 00:21
explique un peu plus en détails s'il te plait

Bonjour chez vous !
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
24 août 2008 à 00:58
Tu sais, par exemple quand tu tapes If et que tu fais 2x Tab, tu as quelque chose comme ca qui se met directement :

If True ThenEnd If

Le true quant à lui est sur un fond vert et lorsque l'utilisateur clique dessus c'est tout le mot qui est sélectionné

j'éspère que tu me comprend :s

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 août 2008 à 01:11
autrement dit tu veux un genre autocompetition pour un richtextbox??

j'en ai pas encore vu  et je ne vois pas bien par ou prendre le problème
bon courage

Bonjour chez vous !
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
24 août 2008 à 01:14
nan ce n'est pas pour l'auto complétion mais plus pour la mise en forme

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 août 2008 à 01:30
pour la coloration il y a un exemple sur le site

Bonjour chez vous !
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 août 2008 à 09:41
Salut

http://msdn.microsoft.com/en-us/vbasic/ms789085.aspx

Le code des snippets est dans des fichiers XML.
Ils sont stockés dans mes documents/visual studio 20xx/code snippets
et dans
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VB\Snippets\1033\common code patterns\types

Tes reponses ne sont pas claires essaie de la reformuler.
Pour selectionner tout le mot il faut regarder le style et si c'est un style particulier
alors on selectionne le mot.

Bon courage
0
Rejoignez-nous