Deboguage vba

jojodid Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 23 août 2008 à 12:59
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 23 août 2008 à 13:41
j'utilse une base de donnée access sur la qelle un de mes formulaire
refuse de faire la mise à jour des modificationd effectuées sur les
données.

Aprés quelques investigation je constate qu'il y a un bug dans le
script de sorite de ce dernier à l'ndroit colorier en gris dans le
code ci-après;

Pourriez-vous s'il vous plait m'aider à le déboguer?


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

Dim dbsCourante As DAO.Database

Dim Param_Q As DAO.QueryDef

Dim Jeu As DAO.Recordset


Set dbsCourante = CurrentDb()

Set Param_Q = dbsCourante.QueryDefs("Max_prix")

Param_Q.PARAMETERS("Code article") = Forms![Modification détail de prix]![SSF_MdDet]![Code détail de prix]


Set Jeu = Param_Q.OpenRecordset()

If Not Jeu.EOF Then

Jeu.MoveFirst
Forms![Modification détail de prix]![SSF_MdDet]![Max_Prix] = Jeu![MaxDePrix]

End If

End Sub

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 août 2008 à 13:41
thème topic : déplacé de VB6 vers VBA
0
Rejoignez-nous