Script rastafarai problemes de requetes de sons

cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 23 août 2008 à 11:48
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 3 sept. 2008 à 23:22
Bonjour à tous ! voila j'utilise rastafarai script V4.4 et je n'arrive pas à recevoir les requetes de sons des autres usagers alors que les options pour requetes de sons sont activées dans le menu options de mirc et que j'ai bien tous les sons presents dans le dossier sounds du script , je peux envoyer tous les sons que j'ai sur un salon sans soucis mais quand c'est les autres qui envoient je ne les entends pas . si quelqu'un d'entre vous utilise ce script et qu'il a eu ce souci et qu'il a trouvé la solution ca serait sympa de me la communiquer merci par avance . 

7 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 août 2008 à 15:42
ils ont pas un site et un forum rastafarai ?

ISoKa
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
24 août 2008 à 03:11
Bonsoir ISoKa ! non j'ai deja regardé il y a rien a ce sujet sur le site .
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 août 2008 à 20:20
On ne peut pas aider sur un script en particulier sachant qu'on ne les connais pas tous par coeur, essaye d'installer un mirc vierge et de voir si les requetes marche, si c'est le cas tu seras certain que c'est le script qui merde :)
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
25 août 2008 à 10:57
Il doit certainement y avoir une commande interne au script pour les activer genre /ass sur le BSmax , mais impossible de savoir laquelle .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
25 août 2008 à 16:35
bin va sur leur site et envoi un mail au concepteur c le plus simple.

ISoKa
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
29 août 2008 à 12:12
c ce que j'ai fait mais j'ai pas de reponse !
0
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
3 sept. 2008 à 23:22
1ere solution : Verifie que ton son n'est pas positionner sur mute (muet)
2eme solution : Va sur le salon #rastafarai du server orange et expose ton problème sois a JunGle sois à un op qui feras remonter l'info

Bonne journée
0
Rejoignez-nous