Operande >>>

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
-
Bonjour

Je cherche un équivalent équivalent PHP pour l'operande >>> (flash action script)



http://livedocs.adobe.com/flashlite/2_fr/main/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=LiveDocs_Parts&file=chapter1113.html


Qqn a un idée ?

PS : je susi pas encore très doué en programmation

8 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

http://www.php.net/manual/fr/language.operators.bitwise.php

ça devrait le faire avec >>, selon ce dont tu as besoin exactement.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

Merci pour la réponse

Je vais essayer

C'est cette partie de fonction que j'aimerais convertir en fait
if ((x >> 30 & 1) != x >>> 31)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

Arf j'arrive pas :( snif
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
salut

tu verifies si le premier bit est egal au second :

if ($x & 0x800000 == $x & 0x400000 )

c'est tout
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

Merci

Je me permet d'abuser encore de votre attention 

arg0 << arg1 | arg0 >>> 32 - arg1
si je transforme ca en php ca donne simplement ca ?
$arg0 << $arg1 | $arg0 >> 32 - $arg1

ou ca depend si les arguments sont negatifs ?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
hum... mais ton >>> d'actionscript, il fait quoi exactement ?
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
La même chose que >> en php mais tous les bits à gauche sont mis à 0.
Non, jerem, ça ne fait pas tout à fait la même chose, à toi de déplacer avec des tests, il n'y a rien à ma connaissance de tout prêt en php, mais tu as le début.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

Pour coucou747 la fonction de l'Action Script qui me pose problème est la suivante :

function fn(arg0, arg1) {
      return arg0 << arg1 | arg0 >>> 32 - arg1;
    };

Tous les bits de gauche sont à 0 donc en décalant dès qu'il y a un 1 je le rempalce par un 0 ?
En gros si je décale MAVARIABLE de X, je fais  MAVARIABLE >> X puis un strrepalce des X premiers caractères de MAVARIABLE par des 0 ?
Ou c'est plus compliqué ?