VB.Net Déselectionner les itmes dans unListbox à l'aide d'un Bouton ???

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 août 2008 à 16:13
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 25 août 2008 à 12:14
Salut à tous


J'utilise un Listbox et je fais des sélections dans ce listbox.


Existe-t-il une facon pour tout déselctionnéé les éléments du listbox à l'aide d'une bouton ???


ListBox1.Unselect ??????


merci de votre aide


P.S. par quoi je remplace le mot Unselect ???

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 août 2008 à 18:25
For




x = 0


To

ListBox1.Items.Count - 1ListBox1.SetSelected(x,



False

)



Next

x











Bonjour chez vous !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 août 2008 à 23:07
Il y a quand même plus simple :

  ListBox1.ClearSelected()

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
22 août 2008 à 23:35
merci Casy  , je

viens d'aprendre quelque chose grâce à toi

Bonjour chez vous !
0
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
25 août 2008 à 12:14
[auteur/MAGDIX/791811.aspx MagDix], met réponse acceptée quand tu as une réponse, cela nous aide quand on parcours le forum.
Merci
@+
youpi :)
0
Rejoignez-nous