Ouvrir une image dans IExplorer

cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 23 avril 2003 à 17:45
cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 2 mai 2003 à 14:52
Bonjour,
je voudrais savoir comment pourrais je ouvrir une image stocker dans le fichier ressource(.res) à l'aide d'internet explorer;
ex: à l'ouverture dans mon application(.exe) internet eplorer s'ouvre en affichant l'image stoker dans le .res;
merci

4 réponses

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
23 avril 2003 à 20:45
dans ton prog

tu crés une page html temporaire sur le disque
<*html>
<*img src="c:\temporaire.bmp" width="113" height="41" border="0">
autre....
<*html\>

avec les balises correctes

tu crés une image temporaire avec la ressource
(c:\temporaire.bmp )sur le disque avec savetoFile

tu lance la page html qui elle contient les balises qui affichera l'image avec shellexcute('c:...\page.html' )

sinon ,je sais pas trop !

yve

yve
0
cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
1 mai 2003 à 12:24
salut;
merci pour la réponse, je voudrais te poser une autre question;
comment dois je faire appel au HTML Document que je crée en delphi, à partir de mon application
Merci
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
1 mai 2003 à 15:37
ShellExecute(GetDesktopWindow, 'open', 'C:\TONCHEMIN\LE_NOM_DE_LA_PAGE.shtml', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

avec dans la partie interface(en haut)

uses
ShellApi;

ça fonctionne mais bon faudras faire des test pour la dimmension de la fenêtre à ouvrir SW_SHOWNORMAL

:)
yve
0
cs_ryadus Messages postés 64 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
2 mai 2003 à 14:52
est ce tu connais HTML Document qu'on trouve dans l'onglet Web Document de Delphi (menu: file|new|other....);
car moi je parlais de ça;
c ça que j'airrve pas à utiliser
merci
0
Rejoignez-nous