System.Diagnostics.Process lancer une commande [Résolu]

MANURELAIS 58 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 7 avril 2009 Dernière intervention - 22 août 2008 à 12:55 - Dernière réponse : MANURELAIS 58 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 7 avril 2009 Dernière intervention
- 22 août 2008 à 13:49
Salut à tous,
Voilà je voudrait faire plus propre dans mon code car je pense que ce que je fais est un peu tiré par les cheveux!
afin de ne pas utiliser shell pour pouvoir utiliser WaitForExit() j'utilise System.Diagnostics.Process, voici mon code :
 
Dim proc As System.Diagnostics.Process = New System.Diagnostics.Process()
        proc.EnableRaisingEvents = True
        proc.StartInfo.UseShellExecute = True
        proc.StartInfo.FileName = (bat1)
        proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
        proc.Start()
        proc.WaitForExit()
 j'utilise un subterfuge ( le point bat1) pour lancer une commande ftp = FTP -N -S:C\:TOTO\TONTON.TXT
J'aurais aimé faire comme avec le shell : Shell("ftp -n -s:" & filename, vue, True, 10000) -> proc.StartInfo.FileName = ("ftp -n -s:" & filename)
afin de ne pas utiliser un deuxieme fichier .bat pour lancer ma commande.
Est ce possible ?
Pouvez m'aider?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 22 août 2008 à 13:32
3
Merci
Dim

proc, proc2


As





New

System.Diagnostics.Process



Dim

filename


As





String

=


"c:\toto.txt"








Dim

bat1


As





String

=


"tonbat.bat"


proc.EnableRaisingEvents =





True


proc.StartInfo.UseShellExecute =





True


proc.StartInfo.FileName = (bat1)


proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden


proc.Start()


proc.WaitForExit(





True

)proc2.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden

proc2.StartInfo.FileName = (



"ftp.exe"

)proc2.StartInfo.Arguments =



"-n -s :"

& filenameproc2.Start()

proc2.WaitForExit(



True

)
?????ça ira tu crois?

Bonjour chez vous !

Merci gillardg 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gillardg
MANURELAIS 58 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 7 avril 2009 Dernière intervention - 22 août 2008 à 13:49
0
Merci
Merci je devrais me sortir
Manu
Commenter la réponse de MANURELAIS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.