Répertoire utilisateur en VB6

cs_philmaitre Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 22 août 2008 à 11:12
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 22 août 2008 à 20:47
Bonjour

comment puis-je récuperer le dossier utilisateur (C:\Document and Settings\) avec VB6
sachant que ce n'est pas forcement sur le disque C: (serveur Citrix).

Cordialement
Philippe

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 août 2008 à 11:23
Bonjour,

msgbox Environ("UserName")
ferait ton affaire ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 août 2008 à 11:32
ou le chemin complet ?:


MsgBox Left(Environ("ALLUSERSPROFILE"), InstrRev(Environ("ALLUSERSPROFILE"), "")) & Environ("UserName")


 
0
cs_philmaitre Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
22 août 2008 à 11:36
Bonjour

pour le nom j'avais trouvé l'api GetUserNameA, ce qui me manque c'est le chemin (ou drive) du dossier Document and Settings

Merci
Cordialement
Philippe
0
cs_philmaitre Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
22 août 2008 à 12:07
super, c'est exactement ce qu'il me faut.

Encore merci.

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 août 2008 à 20:47
Ou voir aussi l'api Windows GetUserProfileDirectory

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous