Je ne trouve pas l'erreur

nada2008 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 21 août 2008 à 20:45
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 23 août 2008 à 00:25
salut tout le monde,
j'ai un probleme c'est que quand j'execute mon programme il me donne tjrs la mm erreur c que le mot de passe est invalide pourtant c le mot de passe ke j ds ma base de donnee.

voila le code en qustion
Dim
req

As



String
=

" select AGT_L_AGENT,dlg.DLG_C_DELEG,DLG_L_DELEG,prof_libelle from d_agent agt,p_delegation dlg,p_agent_deleg ad,d_agent_profile_tc ap,p_profile_tc p where agt.AGT_C_AGENT=ad.AGD_C_AGENT and dlg.DLG_C_DELEG=ad.AGD_C_DELEG and agt.AGT_C_AGENT = ap.AGT_AGT_C_AGENT and ap.Prof_Prof_Code = p.prof_code and agt.AGT_L_AGENT='"
&

Me
.Agent.Text &

"' and agt.AGT_C_AGENT='"
&

Me
.Code_Agent.Text &

"'"







Dim trouve AsBoolean = False





Dim cmd AsNew SqlCommand(req, con)





Try



con.Open()










Dim dr As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader





Dim gest AsNew Gestion





Dim f1 AsNew Form1





Do
While dr.Read


L_agt = dr.GetValue(0)




agence = dr.GetValue(1) +




"::" + dr.GetValue(2)


profile = dr.GetValue(3)




gest.Show()










Me .Hide()


trouve =




True



code_agt =




Me .Code_Agent.Text





Loop



dr.Close()




con.Close()










If trouve = FalseThen


c += 1




MsgBox(




"Ce compte est invalide, il vous reste " & 3 - c & " tentatives" , MsgBoxStyle.Information, "ATTENTION" )





End
If






If c >= 3 Then





Me .Close()





End


If

merci d'avance

9 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
21 août 2008 à 21:01
Bonsoir,
peut être que c' est juste parce qu' il n' y a  rien à lire !.
Par conséquent la boucle n' est pas entamée.
Fais un retour sur le nombre d' enregistrements pour vérifier.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 août 2008 à 21:03
salut,

mets tous tes champs et noms de table contenant des espaces entre crochets, et essaye de garder une syntaxe correcte (virgule espace)
par exemple :
,p_delegation dlg,
devient
, [p_delegation dlg],

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 août 2008 à 21:05
oui en plus ^^, où est la chaîne de connexion?
0
nada2008 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
21 août 2008 à 22:18
la chaine de connexion est en form laod
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 août 2008 à 22:32
bien vu, on me l'avait jamais fait....
<strike>où</strike>quelle est la chaîne de connexion?
0
nada2008 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
22 août 2008 à 19:26
dsl pour le retard j'ai un probleme de connexion
voila la chaine de coneexion
Public

con
As
New SqlConnection(
"workstation id=NOTEBOOK-4093A0;packet size=4096;integrated security=SSPI;initial catalog=exemple;persist security info=False")

SVP aidez moi j'ai vraiment besoin de votre aide

merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 août 2008 à 20:14
pas de mot de passe dans cette chaine de connexion, c'est donc rassurant sur les messages d'erreurs de VS
0
nada2008 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
23 août 2008 à 00:20
ya pas des msg d'erreur et le nom d'utilisateur(AGT_L_AGENT) et le mot de passe(AGT_C_AGENT) sont deja enregistré dans la base de donnee
je comprend pas pourquoi il me donne le msg "ce compte est invalide"
merci bcp PCPT
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
23 août 2008 à 00:25
tentes d' abord une sélection sans clause where
et regardes si la requete te renvoie qq chose.

" select AGT_L_AGENT,dlg.DLG_C_DELEG,DLG_L_DELEG,prof_libelle from d_agent agt,p_delegation dlg,p_agent_deleg ad,d_agent_profile_tc ap,p_profile_tc p;"

tout court.

<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
Rejoignez-nous