[Win XP] port série

cs_vagabon Messages postés 31 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 21 avril 2003 à 21:58
Longzzorreills Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 13 sept. 2004 à 12:14
Bonjour,

Je viens de tester mon application sous Windows XP et mon composant de gestion du port série : CommPortDrvPrn ne marche pas sous XP :-( !!!

Est-ce que vous en avez un qui tourne sur Win98/XP et 2000 ?

Merci d'avance

Vag

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
21 avril 2003 à 22:28
Si ton composant utilisait directement les port d'e/S et les interruption, alors avec 2000 et Xp c'est fini. Il faut passer par l'API.

Tu peux trouver des composants RS232 ici :
Nono40.fr.st
0
Longzzorreills Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
13 sept. 2004 à 12:14
Le lien ne marche pas (ou plus) et le site est difficilement comprehensible...

Est il possible d avoir un lien a jour pour trouver un composant en rs232 avec des commentaires si possible en anglais.

Merci beaucoup d avance

Sylvestre
0
Rejoignez-nous