Problème avec mon code asp

tiperrot Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 21 août 2008 à 17:05
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 août 2008 à 10:33
Bonjour j'ai un problème avec mon code il me donne toujour une erreur 500 j'ai déjà vérifié la sécurité sur mon serveur et toute est corrècte. Je crois que l'erreur vient de ma page de code si quelqu'un peut m'aide ce serais très très apprécier car je cherche depuis deux semaine à faire différent essais et toujour le même problème voici mon code de cette page
<%


'on error resume next


 Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")


 'CREATE A VARAIBLE FOR HOLDING THE FILE NAME
   
 vFileName = Server.MapPath("/_custom/include")
 vFileName = vFileName & "\constants.asp"
 'response.write vfileName
 'response.end
 
 'CREATE THE FILE
 Set objFile = objFSO.CreateTextFile(vFileName)
 'BUILD A STRING FOR EACH OF THE NAME/VALUE PAIRS SUBMITED ABOVE
   
 'THIS IS THE FIRST LINE OF OUR FSO FILE.  IT MARKS THE FILE AS ASP
 'objFile.Writeline "<!--#INCLUDE FILE='DIM_CONST.ASP'-->"
 objFile.Writeline vbCRLF&Chr(60)&Chr(37)&vbCRLF
 
 'BODY
 FOR EACH itm IN Request.Form
  isInt =false
  
  IF CInt(INSTR(itm, "DoNotSubmitMe")) < CInt(1) THEN
   vString = itm   vString vString & " "
   
   'check so no " " for integer
   for a=0 to 10
    if instr(Request.Form(itm), a) then
     isInt = true
    end if
   next


   if isnumeric(Request.Form(itm)) then
    vString = vString & Request.Form(itm) & vbCRLF
   else    
    vString = vString & """" & Request.Form(itm) & """" & vbCRLF
   end if
   
   'WRITE IT TO THE FILE
   objFile.Writeline vString
  END IF
 NEXT




 'THIS IS THE LAST LINE OF OUR FILE AND IT CLOSES OUR SCRIPT BLOCK
 objFile.Writeline Chr(37)&Chr(62)&vbCRLF
 
 'CLOSE THE FILE
 objFile.Close
 
IF Err.number <> 0 THEN
 msg = "There was an error: "&Err.Description&""
 response.redirect("/error.asp?msg=" & msg)
END IF


response.redirect(request.servervariables("http_referer"))
%>

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 août 2008 à 17:50
Commence déjà par désactiver les messages d'erreurs HTTP réservés à simplet :
Dans IE => Outils => Options => Avancé => Décoche "Afficher messages d'erreur HTTP ..."

_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
tiperrot Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
21 août 2008 à 20:30
Voilà c'est fait et je reçois le message suivant:
 Microsoft VBScript runtime error '800a003a'

File already exists

/admin/constants_save.asp, line 15

J'ai esssayé d'éffacer le fichier mais là il sort d'autres message d'erreur
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 août 2008 à 10:33
Le fichier existe déjà !
Pense à le supprimer avant d'écrire dedans ...
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
Rejoignez-nous