Appeler un script JSP depuis un webservice .net

jolazoule Messages postés 55 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 21 août 2008 à 16:22
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 22 août 2008 à 13:53
Salut,

je suis en train de programmer un webservice qui doit appeler un jsp avec un paramatre (http://www.jkfjd.fd/../mapage.jsp?id=flf)

Comment puis appeler ce script depuis le code de mon webservice .net ???

Je galere vraiment,

alors merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
22 août 2008 à 13:53
Salut,

Tu peux construire par code .net une requete HTTP et une reponse HTTP avec les types :
WebRequest
WebResponse
l'assembly à utiliser est
 
using System.Net;

WebRequest myRequest = WebRequest.Create(http://www.jkfjd.fd/../mapage.jsp?id=flf);

WebResponse myResponse = myRequest.GetResponse();

Entre ces 2 lignes de code il faut bien sur définir la Methode (protocole GET/POST), le HEADER de la requete avec la taille des données ect...

La réponse peut etre synchrone ou asynchrone, elle peut aussi être récupérée en tant que Stream (GetResponseStream())

Après, tout dépend de ce que fait le jsp exactement ...
0
Rejoignez-nous