Fichier texte et delphi

sebou74 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2003 - 21 avril 2003 à 15:40
cs_Partagas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 30 avril 2003 à 11:17
je souhaite ecrire dans un fichier texte des valeurs recuperes par une procedure

le probleme c'est que touters les valeurs doivent etre separees par un espace et je n'y arrive pas!

je cherche la syntaxe pour m'aider
merci d'vance

2 réponses

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
21 avril 2003 à 17:30
c'est à dire? que fais tu pour le moment?
MagicVinni
0
cs_Partagas Messages postés 30 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
30 avril 2003 à 11:17
ben si tu fais un truc du genre

for i:=0 to NbValeurs-1 do
write(fichier, inttostr(i)+' ');

tes valeurs seront separees...
il suffit de rajouter un espace a chaque fin de valeur ajoutee.

"Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir"
0
Rejoignez-nous