ENREGISTRER

salut2lemonde Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 21 août 2008 à 10:20
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 21 août 2008 à 10:55
salut je veut savoir commant enregistrer un fichier? je sais pas commant enregistrer les données d'une listview dans un fichier txt sous le nom specifier dans le  sfd?voici mon code:
{


SaveFileDialog.InitialDirectory = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments


SaveFileDialog.Filter = "Fichiers texte (*.txt)|*.txt|Tous les fichiers (*.*)|*.*"








If
(SaveFileDialog.ShowDialog(

Me
) = System.Windows.Forms.DialogResult.OK)

Then






'F = CStr(Environment.CurrentDirectory & "\Form1.vb")






'My.Computer.FileSystem.CopyFile(F, SaveFileDialog.FileName, True)

File.Create(SaveFileDialog.InitialDirectory)







End



If



}

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
21 août 2008 à 10:55
tu as déjà un topic ouvert ,


tu ne répondrais pas dabord à la question que je t'y ai posée histoire de fairze quelque chose avec le fichier que tu as ouvert
















Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous