Sauver des couleurs

jepimo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 20 août 2008 à 17:26
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 21 août 2008 à 09:09
Bonjour à tous,

Je suis débutant, je modifi la couleur du text d'une TextBox avec ColorDialog1, et j'aimerais sauvegarder cette couleur puis la rechager au démarrage du programme (fichier.ini)
Pour créer mon fichier.ini j'utilise des commande du type File.WriteLine(?). qu'est ce que je doit mettre a la place de ? pour sauvegarder la couleur selectionnée

Merci

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 août 2008 à 09:09
Salut,
Pour la gestion des fichiers INI il existe déjà des API ...

regarde dans la section Source de ce site.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous