Sauver des couleurs

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour à tous,

Je suis débutant, je modifi la couleur du text d'une TextBox avec ColorDialog1, et j'aimerais sauvegarder cette couleur puis la rechager au démarrage du programme (fichier.ini)
Pour créer mon fichier.ini j'utilise des commande du type File.WriteLine(?). qu'est ce que je doit mettre a la place de ? pour sauvegarder la couleur selectionnée

Merci

1 réponse

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
Pour la gestion des fichiers INI il existe déjà des API ...

regarde dans la section Source de ce site.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée