Question javascript

Résolu
adzifan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 20 août 2008 à 17:11
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 25 août 2008 à 15:14
apres avoir executer le code ecrit en javascript avec asp.net pour creer un table, i y a undefined qui apparait. je veux savoir ce qui est a la cause de cela et comment le suprimer. mercile javascript var rowCount=0 ;var listTableStart ="";function addRow() {rowCount+=1;var newRow;newRow += " ";newRow += " ";newRow += "";newRow += "";newRow += "";newRow += ""newRow += ""newRow += ""newRow += ""newRow += ""newRow += "";var productList = document.getElementById("ProductList")var prodListBody=productList.children[0].children[0];productList.innerHTML=listTableStart+prodListBody.innerHTML+newRow;}le code sur asp.netProductProduct CodeQuantityUnit PricePreferred Supplier

3 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
22 août 2008 à 20:56
Bonsoir,

Ta question n'a aucun rapport avec l'asp : c'est de l'html pur jus.
Cela dit, tu écris au début :

var newRow;

newRow += 
"<tr id= 'hRow" + rowCount +
"' > ";

remplace par :

var newRow =  "<tr id= 'hRow" + rowCount + "' > ";

Ta variable déclarée est au départ indéfinie : si tu mets newRow+= etc., ça ajoute la "valeur" de la variable, soit "undefined". Il suffit de supprimer le "+" sur la première ligne.

GGtry
3
adzifan Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011
25 août 2008 à 13:34
salut GGtry
vraiment tu es super.
je te remerci beaucoup.
mais d'autre inquietude qui ceci
si je veux suprimer une ligne (row), comment ca se fait?
merci beaucoup une fois encore
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
25 août 2008 à 15:14
Bonjour,

Cela dépend de ce que tu veux supprimer exactement.
Ici, un exemple, où tu rajoutes un boutton "effacer" sur chacune de tes lignes en récupérant dans l'appel à une fonction javascript l'id de ton tr :  newRow +="<td></td>"
La fonction javascript pourrait être simplement :
 function effacer2(taRow) {
            var list = document.getElementById(taRow).parentNode;
            list.innerHTML = ""
        }

GGtry
0
Rejoignez-nous