Wamp : problème d'accès

flakata911 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 20 août 2008 à 15:57
lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 20 janv. 2009 à 17:07
Je n'arrive pas à accéder au dossier WWW qui est stocké sur mon disque dur NAS. Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci d'avance...

1 réponse

lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 3
20 janv. 2009 à 17:07
Salut.

Tu peux utiliser $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] qui te mettras dans le dossier www.

Grégory.
1
Rejoignez-nous