[ADO] Erreur lors du rafraichissement [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Dernière intervention
24 mars 2004
- 16 avril 2003 à 13:36 - Dernière réponse :
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Dernière intervention
24 mars 2004
- 22 avril 2003 à 14:40
Salut,

J'arrive sur ce forum, j'espère que quelqu'un pourra m'aider.

J'ai donc un problème de rafraichissement de la base de données avec les messages suivants:

Notification d'une exception du débogueur

Le projet Hero.exe a provoqué une classe d'exception EOleException avec le message 'La ligne n'a pas pu être trouvée pour la mise à jour. Certaines valeurs ont peut-être changé depuis leur dernière lecture'. Processus stoppé. Utilisez Pas-à-pas ou Exécuter pour continuer.

Notification d'une exception du débogueur

Le projet Hero.exe a provoqué une classe d'exception EDatabaseError avec le message 'La ligne n'a pas pu être trouvée pour la mise à jour. Certaines valeurs ont peut-être changé depuis leur dernière lecture'. Processus stoppé. Utilisez Pas-à-pas ou Exécuter pour continuer.

Je peux envoyer le code si besoin ...

Merci d'avance.

(\__/)
(o'.'o)
(w)(w)//
Pikaaaaaa
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 11 juin 2002
Dernière intervention
26 septembre 2008
- 19 avril 2003 à 19:32
0
Merci
comme le débugger le dis ,à quelques pars tu fais référence à un objet qui n'existe pas ,donc le processus n'est pas syncro !

mais peut-être juste envoyer la procédure d'ajout de données qui devrait interdire le rafraîchissement tant que pas terminer et la procédure de retrait qui devrait être protéger elle aussi ...ca peut-être fragile quoi...

yve
Commenter la réponse de yvemoreau
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Dernière intervention
24 mars 2004
- 22 avril 2003 à 14:40
0
Merci
Merci, mais jj'ai trouvé ce week-end, en fait, j'avais pas mis de clé principale !!!

(\__/)
(o'.'o)
(w)(w)//
Pikaaaaaa
Commenter la réponse de JeromeTls

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.