Import csv dans datagridview

nicolas3556 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 20 août 2008 à 13:09
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 21 août 2008 à 20:56
Bonjour,
je travaille sur une application c# ou je dois importer un fichier csv dans un datagridview.
Le fichier s'importe bien mais a partir d'un certain nombre de lignes, les valeurs des champs sont remplacés par "DEMO".
Le plus étrange, c'est que ça ne le fait pas pour toutes les colonnes.

Si quelqu'un a un idée....

Merci d'avance!
Nico

1 réponse

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
21 août 2008 à 20:56
Que contient ton fichier ?
Comment fais-tu l'import ?
0
Rejoignez-nous