Probleme

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2013
-
Messages postés
372
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
-
comment remplit on un combolist avec vba?

4 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour à toi aussi

1 - Ton titre de post n'est pas judicieux,
2 - Tu utilises quel logiciel avec ta combolist?
3 - Avec un peu de "forme" (Bonjour, s'il vous plait, au revoir) le message passe beaucoup mieux.
4 - Peux tu être plus précis dans ce que tu demande (sources des données par exemple...)

S.L.B.

<hr />*********************************************************************************
<>
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
Même remarque que [auteur/LILLITH212/1208539.aspx lillith212]. pour plus d'informations. [reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
25
On remplit une Combobox avec un  entonnoir ...
Celui-ci est différent selon le cas :
- Combobox liée à une source de données : on spécifie le lien et le champ et le remplissage est automatique
- combobox non liée : on met les articles un par un dans l'entonnoire (AddItem)...
Messages postés
372
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
1
Salut a tous ,
Meme remarque de les "Membre Club".
C'est impossible de t'aider !