Question VBA amélioration dŽune macro

Résolu
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 20 août 2008 à 08:14
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 20 août 2008 à 15:50
Bonjour, <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Je suis débutant en VBA 





JŽai réalisé un programme lorquŽon tape un numéro de schéma, il se réfère à la ligne correspondante mais en plusieurs messages box. Cet macro jŽai eu du mal à la réaliser





Es ce possible de mettre tous les renseignements en un seul message box
voici une parti de mon tableau

<colgroup><col style=\"WIDTH: 20pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 950\" width=\"26\" /><col style=\"WIDTH: 75pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3657\" width=\"100\" /><col style=\"WIDTH: 34pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1645\" width=\"45\" /><col style=\"WIDTH: 37pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1792\" width=\"49\" /><col style=\"WIDTH: 60pt\" span=\"2\" width=\"80\" /><col style=\"WIDTH: 16pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 768\" width=\"21\" /><col style=\"WIDTH: 41pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1974\" width=\"54\" /><col style=\"WIDTH: 232pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 11300\" width=\"309\" /><col style=\"WIDTH: 54pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2633\" width=\"72\" /><col style=\"WIDTH: 66pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3218\" width=\"88\" /></colgroup>----
X, Zeichnung.Nr, X, Index, Zeichn.Nr, Artikel.Nr,  , Modell, Name, Datum, Bemerkung, ----
N, 011-1-91, N,  ,  ,  , N,  , le soleil, 01.09.91,  , ----
N, 012-1-91, N, A,  ,  , N,  , les nuages, 10.08.91,  , ----
N, 013-1-91, N, A,  ,  , N,  , le ciel, 14.08.91,  , ----
N, 014-1-91, N, A,  ,  , N,  , les arbres, 22.08.91,  , ----
N, 015-0-91, N,  ,  ,  , N,  , les oiseaux, 12.08.91,  , ----
N, 016-0-91, N, A,  ,  , N,  , les animaux, 22.08.91,  , ----
-, 13-1-93,  ,  ,  , A0252,  ,  , les singes, 11.11.93,  , ----
J, 14-1-93, J,  , 014-1-93, A0263,  ,  , les renards,  ,  , ----
N, 16-4-94, N, A,  ,  , N,  , la lune, 05.01.94,  , ----
 , 17-4-94,  ,  ,  ,  , U,  , chien, 06.01.94, nicht ausgeführt, ----
J, 18-4-94, J, A, 018-4-94 A, E5011 , X, 001, chat, 20.01.94,  , ----
J, 18-4-94, J, A, 018-4-94 A, E5014,  ,  , chat,  ,  , ----
 , 19-4-94,  ,  ,  ,  , U,  , poisson, 17.03.94, nicht ausgeführt




Sub Obtenirlaréférence2()
  Dim msg As String
  Dim Réponse As Integer
  Dim articlederéférence As String
  Dim croix As String
  Dim modell As String
  Dim croix1 As String
 
On Error GoTo Erreur


Réessayer:
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Tabelle1").Activate
Numpièce = InputBox("die Zeichnungnummer : ")
If Numpièce = "" Then GoTo Erreur
Sheets("Tabelle1").Range("B3").Select
Do


    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    nomdeschématest = WorksheetFunction.VLookup(Numpièce, Range("tableau"), 8, False)
        If nomdeschématest "" Then msg MsgBox("die Zeichnung ist unbekannt", vbyesonly)    If ActiveCell.Value Numpièce Then Nomdeschéma ActiveCell.Offset(0, 7).Value
    If ActiveCell.Value = Numpièce Then MsgBox "die Zeichnung " & Numpièce & " heißt  " & Nomdeschéma    If ActiveCell.Value Numpièce Then croix ActiveCell.Offset(0, 1).Value    If croix "N" And ActiveCell.Value Numpièce Then MsgBox "die Zeichnung hat keine Artikelnummer"    If croix "" And ActiveCell.Value Numpièce Then MsgBox "aber die Zeichnung ist ungültig"    If croix "J" Or croix "-" And ActiveCell.Value = Numpièce Then articlederéférence = ActiveCell.Offset(0, 4).Value    If ActiveCell.Value Numpièce And croix "J" Or croix = "-" Then MsgBox "die Zeichnung " & Numpièce & " hat eine Artikelnummer  " & articlederéférence    If ActiveCell.Value Numpièce Then croix1 ActiveCell.Offset(0, 5).Value    If croix1 "" And ActiveCell.Value Numpièce Then MsgBox " und viel modell "    If croix1 "N" And ActiveCell.Value Numpièce Then msg = ""    If croix1 "U" And ActiveCell.Value Numpièce Then msg = ""    If croix1 "X" And ActiveCell.Value Numpièce Then MsgBox " und ein modell  " & modell


Loop While ActiveCell.Value <> Empty
 
Exit Sub
Erreur:    If Nomdeschéma "" Or Numpièce "" Then msg = " die Zeichnung ist unbekannt. Wiederversuchen? "
    Réponse = MsgBox(msg, vbYesNo)
    If Réponse = vbYes Then GoTo Réessayer
    If Réponse = vbNo Then Exit Sub
    If Réponse = vbCancel Then Exit Sub


End Sub

17 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 08:27
Salut,

Comment ca il affiche en plusieurs fois?

Pourrais tu mettre en français les textes Allemands? peu être que cela sera plus parlant, ou bien expliquer l'ordre de lequel tout ça sort.

NB:
- IL faut éviter de coder avec des accents...- On préfèrera  Toto VbNullString à Toto ""

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 09:42
Re,
Peux tu essayer de continuer la discution plutôt que par MP s'il te plait?

Peux tu aussi répondre aux questions (=> traduire les textes allemands)
plutôt que de vouloir directement m'envoyer ton Excel...

tu peux toujours stocker le contenu des MSgbox dans une variable String et ne faire qu'UNE seule Msgbox à la fin. mais vu que je ne comprends pas l'allemand je ne sais pas si c'est que tu cherches à faire ou pas.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 09:46
<colgroup>
<col style=\"WIDTH: 20pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 950\" width=\"26\" />
<col style=\"WIDTH: 75pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3657\" width=\"100\" />
<col style=\"WIDTH: 34pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1645\" width=\"45\" />
<col style=\"WIDTH: 37pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1792\" width=\"49\" />
<col style=\"WIDTH: 60pt\" span=\"2\" width=\"80\" />
<col style=\"WIDTH: 16pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 768\" width=\"21\" />
<col style=\"WIDTH: 41pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1974\" width=\"54\" />
<col style=\"WIDTH: 232pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 11300\" width=\"309\" />
<col style=\"WIDTH: 54pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2633\" width=\"72\" />
<col style=\"WIDTH: 66pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 3218\" width=\"88\" />
</colgroup>

----

,
,
,
,
,<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??>
<v:shapetype id="_x0000_t201" path="m,l,21600r21600,l21600,xe" o:spt="201" coordsize="21600,21600">
<v:stroke joinstyle="miter">
</v:stroke>
<v:path o:connecttype="rect" fillok="f" strokeok="f" o:extrusionok="f" shadowok="f">
</v:path><?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
<o:lock shapetype="t" v:ext="edit">
</o:lock>
</v:shapetype>
<v:shape id="_x0000_s1025" style="MARGIN-TOP: 9pt; Z-INDEX: 1; MARGIN-LEFT: 16.5pt; WIDTH: 92.25pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 15pt; mso-wrap-style: tight" type="#_x0000_t201" o:insetmode="auto" strokecolor="windowText [64]" fillcolor="buttonFace [67]" o:button="t">
<v:fill o:detectmouseclick="t" color2="buttonFace [67]">
</v:fill>
<o:lock v:ext="edit" rotation="t">
</o:lock>
<v:textbox style="mso-direction-alt: auto" o:singleclick="f">
</v:textbox>
</v:shape>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">

----,

</td>


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 16pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent" width="21">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 41pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent" width="54">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 232pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent" width="309">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 54pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent" width="72">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 66pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent" width="88">


</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 13.5pt" height="18">
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 13.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="18">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
<td style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">


</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 16.5pt" height="22">
<td class="xl24" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 16.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="22">

X

</td>
<td class="xl25" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">


Nr.schéma


</td>
<td class="xl26" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
X
</td>
<td class="xl24" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

Index

</td>
<td class="xl27" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

Nr.Schéma

</td>
<td class="xl24" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

Nr.article

</td>
<td class="xl24" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

 

</td>
<td class="xl25" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

Model

</td>
<td class="xl24" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

nom

</td>
<td class="xl28" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

date

</td>
<td class="xl24" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 1pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">

remarque

</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 15pt" height="20">
<td class="xl29" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="20">
N
</td>
<td class="xl30" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
011-1-91
</td>
<td class="xl29" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl31" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl31" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl31" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl29" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl30" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl31" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
le soleil
</td>
<td class="xl32" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
01.09.91
</td>
<td class="xl33" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 15pt" height="20">
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="20">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
012-1-91
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
les nuages
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
10.08.91
</td>
<td class="xl38" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 15pt" height="20">
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="20">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
013-1-91
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl39" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
le ciel
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
14.08.91
</td>
<td class="xl38" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 15pt" height="20">
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="20">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
014-1-91
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
les arbres
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
22.08.91
</td>
<td class="xl38" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 15pt" height="20">
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="20">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
015-0-91
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
les oiseaux
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
12.08.91
</td>
<td class="xl38" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 15pt" height="20">
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="20">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
016-0-91
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
les animaux
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
22.08.91
</td>
<td class="xl38" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 12.75pt" height="17">
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="17">
-
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
13-1-93
</td>
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl41" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A0252
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
les singes
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
11.11.93
</td>
<td class="xl42" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 12.75pt" height="17">
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="17">
J
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
14-1-93
</td>
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent">
J
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl41" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
014-1-93
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A0263
</td>
<td class="xl34" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
les renards
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl42" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 12.75pt" height="17">
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="17">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
16-4-94
</td>
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8 0.5pt; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent">
N
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
la lune
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
05.01.94
</td>
<td class="xl43" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 12.75pt" height="17">
<td class="xl44" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: red" height="17">
 
</td>
<td class="xl45" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
17-4-94
</td>
<td class="xl44" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black 0.5pt solid; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
U
</td>
<td class="xl45" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
chien
</td>
<td class="xl47" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red" x="">
06.01.94
</td>
<td class="xl48" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
nŽexiste plus
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 12.75pt" height="17">
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="17">
J
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
18-4-94
</td>
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent">
J
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
018-4-94 A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">

E5011 


</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
X
</td>
<td class="xl41" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
001
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
chat
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" x="">
20.01.94
</td>
<td class="xl42" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 12.75pt" height="17">
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" height="17">
J
</td>
<td class="xl35" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
18-4-94
</td>
<td class="xl40" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: transparent">
J
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
018-4-94 A
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
E5014
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl41" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl36" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
chat
</td>
<td class="xl37" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
<td class="xl42" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent">
 
</td>
</tr>
<tr style="HEIGHT: 12.75pt" height="17">
<td class="xl44" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black 1pt solid; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; HEIGHT: 12.75pt; BACKGROUND-COLOR: red" height="17">
 
</td>
<td class="xl45" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
19-4-94
</td>
<td class="xl44" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8 0.5pt; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
U
</td>
<td class="xl45" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
 
</td>
<td class="xl46" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
poisson
</td>
<td class="xl47" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red" x="">
17.03.94
</td>
<td class="xl48" style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; BORDER-TOP: black; BORDER-LEFT: black; BORDER-BOTTOM: black 0.5pt solid; BACKGROUND-COLOR: red">
nŽexiste plus
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
Sub Obtenirlaréférence2()
  Dim msg As String
  Dim Reponse As Integer
  Dim articledereference As String
  Dim croix As String
  Dim modell As String
  Dim croix1 As String
 
On Error GoTo Erreur


Reessayer:
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Tabelle1").Activate
Numpiece = InputBox("le nom de schéma : ")
If Numpiece = "" Then GoTo Erreur
Sheets("Tabelle1").Range("B3").Select
Do


    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    nomdeschematest = WorksheetFunction.VLookup(Numpiece, Range("tableau"), 8, False)
        If nomdeschematest "" Then msg MsgBox("le schéma est inconnu", vbyesonly)    If ActiveCell.Value Numpiece Then Nomdeschema ActiveCell.Offset(0, 7).Value
    If ActiveCell.Value = Numpiece Then MsgBox "le schéma " & Numpiece & " sŽapelle  " & Nomdeschema    If ActiveCell.Value Numpiece Then croix ActiveCell.Offset(0, 1).Value    If croix "N" And ActiveCell.Value Numpiece Then MsgBox "le schéma nŽa aucun numéro dŽarticles"    If croix "" And ActiveCell.Value Numpiece Then MsgBox "mais le schéma nŽexiste plus"    If croix "J" Or croix "-" And ActiveCell.Value = Numpiece Then articledereference = ActiveCell.Offset(0, 4).Value    If ActiveCell.Value Numpiece And croix "J" Or croix = "-" Then MsgBox "le schéma " & Numpiece & " a un numéro dŽarticles  " & articledereference    If ActiveCell.Value Numpiece Then croix1 ActiveCell.Offset(0, 5).Value    If croix1 "" And ActiveCell.Value Numpiece Then MsgBox " et à plusieurs modèles "    If croix1 "N" And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = ""    If croix1 "U" And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = ""    If croix1 "X" And ActiveCell.Value Numpiece Then MsgBox " et à un modèle  " & modell


Loop While ActiveCell.Value <> Empty
 
Exit Sub
Erreur:    If Nomdeschema "" Or Numpiece "" Then msg = " le schéma est inconnu.réessayer? "
    Reponse = MsgBox(msg, vbYesNo)
    If Réponse = vbYes Then GoTo Reessayer
    If Réponse = vbNo Then Exit Sub
    If Réponse = vbCancel Then Exit Sub


End Sub
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 10:03
Re,
Je ne sais pas si c'est ce que tu cherches mais regarde ceci.

NOTE: inutile de m'envoyer un MP pour me dire que tu as répondu, je recoit
un mail automatiquement.

Sub Obtenirlaréférence2()
 Dim msg As String
 Dim Reponse As VbMsgBoxResult
 Dim articledereference As String
 Dim croix As String
 Dim modell As String
 Dim croix1 As String

On Error GoTo Erreur

Reessayer:
   Application.ScreenUpdating = False
   Sheets("Tabelle1").Activate
   Numpiece = InputBox("le nom de schéma : ")
   If Numpiece = vbNullString Then GoTo Erreur
   Sheets("Tabelle1").Range("B3").Select
   Do
   
       ActiveCell.Offset(1, 0).Select
       nomdeschematest = WorksheetFunction.VLookup(Numpiece, Range("tableau"), 8, False)
            If nomdeschematest vbNullString Then msg "le schéma est inconnu"
              If ActiveCell.Value Numpiece Then Nomdeschema ActiveCell.Offset(0, 7).Value       If ActiveCell.Value Numpiece Then msg "le schéma " & Numpiece & " s'apelle  " & Nomdeschema       If ActiveCell.Value Numpiece Then croix ActiveCell.Offset(0, 1).Value
              If croix "N" And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = msg & vbCrLf & "le schéma n'a aucun numéro d'articles"       If croix vbNullString And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = msg & vbCrLf & "mais le schéma n'existe plus"       If croix "J" Or croix "-" And ActiveCell.Value = Numpiece Then articledereference = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
       
              If ActiveCell.Value Numpiece And croix "J" Or croix = "-" Then msg = msg & vbCrLf & "le schéma " & Numpiece & " a un numéro d'articles  " & articledereference       If ActiveCell.Value Numpiece Then croix1 ActiveCell.Offset(0, 5).Value
              If croix1 vbNullString And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = msg & vbCrLf & " et à plusieurs modèles "       If croix1 "N" And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = msg & vbCrLf & vbNullString       If croix1 "U" And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = msg & vbCrLf & vbNullString       If croix1 "X" And ActiveCell.Value Numpiece Then msg = msg & vbCrLf & " et à un modèle  " & modell
       
       Call MsgBox(msg, vbOKOnly)
       
   Loop While ActiveCell.Value <> Empty

Exit Sub
Erreur:   If Nomdeschema vbNullString Or Numpiece vbNullString Then msg = " le schéma est inconnu.réessayer? "
   Reponse = MsgBox(msg, vbYesNo)
   If Reponse = vbYes Then GoTo Reessayer
   'If Reponse = vbNo Then Exit Sub '=> inutile aussi puisque il sortira si reponse <> vbyes
   'If Reponse = vbCancel Then Exit Sub 'NB=> Si tu met vbYesNo => Reponse ne vaudra JAMAIS VbCancel donc inutile

End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 10:37
Re,
ARRETE AVEC LES MP (dernière fois sinon j'arrête de t'aider) reponds ICI

Essaie peu être de mettre le Call MsgBox(msg, vbOKOnly) apres la boucle

"merci ca marche

mais ii y a un problème qund je tape le nom du schéma

il y a un bouton ok qui apparait 4 fois de suite puis le message
avec toutes les informations nécessaires puis je clique sur OK
plusieurs fois pour sortir
Cela est du à quoi
"

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 10:44
excuse moi
merci beaucoup pour ton aide tout fonctionne 
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 10:55
excuse moi de te déranger à nouveau
mais jŽai constaté un autre problème
quand un numéro de schéma a deux références (sur deux lignes)
il me trouve une seule référence
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 10:57
Salut,
Mais Avant il te trouvait bien les deux?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 10:59
oui il me trouvait les deux avant
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 11:01
Re,
Essaie en débuggant en pas à pas pour voir pourquoi il ne trouve plus la seconde.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 11:31
je lŽai fait pas à pas
mai je vois pas pourquoi il trouve pas
pour un schéma qui est référencé sur deux lignes, il prend la deuxième ligne
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 11:39
Salut,
Bon envoie le Classeur à l'adresse mail que je t'avais filer par MP et dit moi quoi rentret dans l'input box pour teste.

Mais surtout dit moi le résultat attendu.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 11:52
ok mais ton adresse mail nŽ ai pas la bonne


ex pour le schéma 18-4-94



msg box elle faudrait quŽelle affiche :


le schéma 18-4-94 sŽappelle chat
le schéma 18-4-94 a un numéro de référence E 5014 et à plusieurs modèles (elle affiche cela)
(il manque cela)  le schéma 18-4-94 a un numéro de référence E 5011 et à plusieurs modèles
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 11:54
epsylon9@gmail.com elle est valide

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 15:07
Excusez moi de vous déranger


Avez vous trouver le problème
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 août 2008 à 15:25
Re,
Pour l'instant j'arrive à cela.Est ce sur la bonne voix? Peux tu l'adapter seul? comprends tu un peu l'idée?

Sub Obtenirlaréférence2()
Dim msg As String
Dim Reponse As VbMsgBoxResult
Dim articledereference As String
Dim croix As String
Dim modell As String
Dim croix1 As String

On Error GoTo Erreur

Reessayer:
   Application.ScreenUpdating = False
   Sheets("Tabelle1").Activate
   Numpiece = InputBox("le nom de schéma : ")
   If Numpiece = vbNullString Then GoTo Erreur
   Sheets("Tabelle1").Range("B3").Select
   msg = vbNullString
   Do
       ActiveCell.Offset(1, 0).Select
       nomdeschematest = WorksheetFunction.VLookup(Numpiece, Range("tableau"), 8, False)       If nomdeschematest vbNullString Then msg "le schéma est inconnu"
       If ActiveCell.Value = Numpiece Then
            Nomdeschema = ActiveCell.Offset(0, 7).Value
            msg = msg & "le schéma " & Numpiece & " s'apelle  " & Nomdeschema
            croix = ActiveCell.Offset(0, 1).Value
           
            Select Case croix
                Case "N": msg = msg & vbCrLf & "le schéma n'a aucun numéro d'articles"
                Case vbNullString: msg = msg & vbCrLf & "mais le schéma n'existe plus"
                Case "J", "-": articledereference = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
                               msg = msg & vbCrLf & "le schéma " & Numpiece & " a un numéro d'articles  " & articledereference
            End Select
   
            croix1 = ActiveCell.Offset(0, 5).Value
            Select Case croix1
                Case vbNullString: msg = msg & vbCrLf & " et à plusieurs modèles "
                Case "N": msg = msg & vbCrLf & vbNullString
                Case "U": msg = msg & vbCrLf & vbNullString
                Case "X": msg = msg & vbCrLf & " et à un modèle  " & modell
            End Select
        End If
   Loop While ActiveCell.Value <> Empty
   
   Call MsgBox(msg, vbOKOnly)
Exit Sub
Erreur:  If Nomdeschema vbNullString Or Numpiece vbNullString Then msg = " le schéma est inconnu.réessayer? "
  Reponse = MsgBox(msg, vbYesNo)
  If Reponse = vbYes Then GoTo Reessayer
  'If Reponse = vbNo Then Exit Sub '=> inutile aussi puisque il sortira si reponse <> vbyes
  'If Reponse = vbCancel Then Exit Sub 'NB=> Si tu met vbYesNo => Reponse ne vaudra JAMAIS VbCancel donc inutile

End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jager57 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
20 août 2008 à 15:50
JŽai compris


Je vous remercie beaucoup pour votre grande aide


 
3
Rejoignez-nous