Connection base donner

Résolu
BAHROUNRABII Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008 - 20 août 2008 à 00:29
BAHROUNRABII Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008 - 21 août 2008 à 10:25
Aider moi svp , je veux savoir commentse connecté avec c#  a ue base donner sql server    (debutant)

2 réponses

maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
20 août 2008 à 08:41
Bonjour,

using System.Data.SqlClient;

SqlConnection con=new SqlConnection("ma chaine de connexion");
con.open();
SqlCommand com = con.CreateCommand();
com.CommandText = "SELECT toto FROM table";
SqlDataReader dr = com.ExecuteReader();
while(dr.read())
{
string toto = dr.getString(0);
}
dr.Close();
con.Close();

T'a sûrement des tutos bien fait dans la section tuto de ce site...
Sinon, Google est un bon pote à moi...
3
BAHROUNRABII Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
21 août 2008 à 10:25
MERCI
0
Rejoignez-nous